Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 480)

Katja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung pur
Schöne gemütliche Anlage- ideal zum Ruhe und Kraft tanken. Sehr sauber, Freundlich und Buffett sehr lecker und abwechslungsreich.
Peter u. Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges Strandhotel
Wir waren das 2.mal im Mythos palace. Es war wieder sehr schön, was ärgerlich war, war die Reservierung in den Themen- Restaurants . Auch viel uns auf dass die Liegen am Strand viel enger standen, man konnte sich nicht bewegen. Personal Alle wieder super freundlich 😊.
Maria und Henryk(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist nicht billig aber uns gefällt es
Das Hotel befindet sich In einer grünen, großzügigen und gepflegten Anlage direkt am Meer mit einem langen Sandstrand an dem man bis in den Nachbarort Georgespols laufen kann. Das Hotel ist niedrig gehalten und ruhig gelegen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Ort für einen erholsamen Strandurlaub.
Perfektes Strandhotel mit großartigem Service in schöner Umgebung! Wir haben uns in der sehr weitläufigen und gut gepflegten Anlage rundim wohl gefühlt.
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Badeurlaub
Tolle Küche, schönes Ambiente ....einziges Problem - zu wenige Sonnenliegen, es war sehr gedrängt (vor allem am Strand) und was mal wieder sehr unangenehm war ... das Reservieren der Sonnenliegen von unseren eh schon bekannten Nachbarn (D)!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel in Top-Strandlage
Wir haben u s rundherum sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend, immer freundlich. Die Speisenauswahl riesig. Die Sauberkeit auch hervorragend.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Anlage, wir würden wieder kommen
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern! Aber Fazit sehr empfehlenswert schon wegen der super freundlichen Mitarbeiter
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Es geht kaum besser
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Der Secice, das Personal sowie die Zimmer und die Sauberkeit im ganzen Hotel sind mehr als nur hervorragend. Die Getränke werden aus hervorragenden alkoholiker gemischt. Die Snacks und das essen ob früh Mittag oder Abendessen sind exquisit. Alles in allem nur zu empfehlen.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum Zufrieden
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal ! Sehr Gepflegt und Neuwärtiges Erscheinungsbild. Der Strand war sauber und die Animateure aüßerst bemüht!
Werner Eduard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältni
Wir haben uns im Mythos Palace sehr wohl gefühlt. Positiv für uns war, dass dort fast ausschließlich deutsche Gäste waren und an der Repzeption auch alle deutsch sprechen konnten. Dort haben sie auf unseren Wunsch, die Bordkarten für den Rückflug ausgedruckt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Dort war ein sehr schöner und breiter Sandstrand mit einer großen Strandbar, die wir gerne genutzt haben. Der Pool sah sehr ansprechend aus. Leider war das Wasser…