Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 478)

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Man kann sich einfach nur wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind super und sehr freundlich. Erholung pur!!! Wir waren sehr zufrieden.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholungsurlaub im Mythos Palace Resort &Spa
wir waren hier in einem sehr schönen Hotel.Eine Kleinigkeit hätten wir zu beanstanden.Das war die permanente Beschallung mit viel zu lauter Musik.Man konnte da nicht gerade entspannen.Ansonsten war alles prima.
Kai-Uwe(61-65)Deutschland
Immer wieder...
Schönes Hotel direkt am Meer. Es hat alles was wir lieben. Toller Strand, schönes Meer, Zimmer, Essen, Service, Empfang.
14.05. - 12.07.262 ERW
Bianca(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war ein gelungener Urlaub.
Saubere Zimmer. An der Rezeption wurde gut Deutsch gesprochen. Service war auch top und das Essen lecker. . Am Strand waren genügend Liegen vorhanden.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaft , hat alles gestimmt, immer wieder gerne
Es macht alles einen gepflegten Eindruck und der Service ist auffallend gut. Um die Gäste wird sich sehr gut gekümmert. Die Cocktails waren frisch zubereitet.Strandbar , Mega …
Gunter Barnstorff (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotelanlagemit super Mitarbeitern !
Sehr schön angelegtes und gepflegtes Hotel mit super Gartenanlage. Beste Lage direkt am Strand ! Sehr abwechslungsreiches und umfangreiches Büfett über den ganzen Tag. Aussergewöhlich nettes und hilsbereites Personal mit super Service ! Man fühlt sich sofort heimisch und kann den Urlaub in vollen Zügen geniessen. Wir waren schon zweimal da und werden auch zukünftig in dem Hotrl Urlaub machen.
Lennart(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut top - Erholung garantiert
Sehr schön gestalte Hotelanlage mit freundlichstem Personal, sehr guten Speisen und internationalen Getränken. Dies alles ein verschiedenen Bar's und Restauranten . Absolut empfehlenswetrt nach 2 Besuchen in 2 Jahren, deshalb planen wir im nächsten Jahr 2025 wieder zu kommen.
lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ganz klare Weiterempfehlung!
Alles Bestens! Nettester Service, bestes Essen. Wir kommen hoffentlich 2025 wieder!
Christel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles in allem kann man das Hotel weiter empfehlen
Es waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Im Hotel war alles sehr sauber. Auch die Gastronomie war in Ordnung.
Hans-Otto(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zuvorkommender Service
Sehr gepflegte Hotel mit besonderem Service, tolles all inclusive Angebot. Gepflegtes Essen und gute Getränke, Tisch wird zu jeder Mahlzeit eingedeckt, keine Zusatzkosten bis auf Tourismusabgabe