Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 480)

Christel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles in allem kann man das Hotel weiter empfehlen
Es waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Im Hotel war alles sehr sauber. Auch die Gastronomie war in Ordnung.
Hans-Otto(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zuvorkommender Service
Sehr gepflegte Hotel mit besonderem Service, tolles all inclusive Angebot. Gepflegtes Essen und gute Getränke, Tisch wird zu jeder Mahlzeit eingedeckt, keine Zusatzkosten bis auf Tourismusabgabe
Otilia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zum entspannen die beste Wahl.
Das Hotel hat mich sehr angesprochen und war der Grund dieser Reise. Die direkte Strandlage war für uns besonders wichtig.
14.05. - 12.07.262 ERW
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen
Wunderbares Hotel! Sehr zu empfehlen. Wenn überhaupt sind nur Kleinigkeiten zu bemängeln. Wie sagt man so schön: Jammern auf hohem Niveau.
Sabine(56-60)Österreich
Wohlfühlzeit verbracht
Wir haben uns nach dem längeren Transfer vom ersten Moment an wohl gefühlt. Es wurde uns umgehend etwas zu trinken angeboten, rasches Einchecken, gute Erklärung der Anlage in hervorragendem Deutsch. Sehr sauber, gutes Essen, freundliches Team. Wir haben eine sehr schöne Woche verbracht, sind zufrieden und gut erholt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer gerne wieder
Es war unser erster Urlaub in Griechenland, und wird sicher nicht unser letzter sein. Und dies ist zum Teil auch dem Team vom Mythos Palace geschuldet. Vielen Dank dafür. Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand und hat einen sehr schönen Strand. Der Pool ist ausreichend groß und hatte eigentlich immer wenn ich vorbeiging freie Liegen. Da ich jedoch den Strand bevorzuge, hab ich auf den Pool nicht all zu sehr geachtet. Ich könnte mir aber vorstellen, dass es in der Hauptsaison zu Liegenengpässen kommen…
Martin (66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel, absolut empfehlenswert
Sehr freundliche Mitarbeiter beim Einchecken, toller Service in allen Bereichen, nur freundliche Mitarbeiter, Hotel in allen Bereichen sehr sauber, Außenanlagen super angelegt, Strandbereich direkt am Strand einfach traumhaft, Strandrestaurant und Strandbar sehr gut, Angebot an Essen und Getränken in allen Bereichen sehr gut, Hotel ist absolut top
Gaby(56-60)Deutschland
Tolles Resort in perfekter Lage
Perfekter Urlaub mit allen Annehmlichkeiten die wir brauchten. Gern kommen wir wieder und empfehlen das Hotel jedem weiter
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Betten
Die Busfahrt zum Hotel war sehr lange endlos viele Hotels und leider auch noch Baustellen. Nach dem Umzug vom upgrade für die eine Nacht hatten wir ein Zimmer was uns nicht so gefallen hat weil dieses sehr laut war deshalb sind wir nochmal umgezogen auch diese war kein Problem. danke an das tolle Personal.
Patrick (26-30)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel für den Erholsamen Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gut gelegen. Der Strand ist direkt am Hotel und beinhaltet kostenlose Liegen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.