Martin (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, absolut empfehlenswert

Gut

Sehr freundliche Mitarbeiter beim Einchecken, toller Service in allen Bereichen, nur freundliche Mitarbeiter, Hotel in allen Bereichen sehr sauber, Außenanlagen super angelegt, Strandbereich direkt am Strand einfach traumhaft, Strandrestaurant und Strandbar sehr gut, Angebot an Essen und Getränken in allen Bereichen sehr gut, Hotel ist absolut top

• Unser Zimmer 207 mit Sicht in den Gartenbereich war das einzige Negative. Sehr, sehr laute Geräusche von vorbeifahrenden LKW‘s, Autos und Motorrädern unweit der Hauptstraße. Zimmerausstattung sehr gut, Schlafen war sehr eingeschränkt wegen der lauten Geräusche.

• Essen sehr lecker und abwechslungsreich, Atmosphäre gut.

• Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Fahrt dauerte 90 Minuten, Ausflugsziele vielfältig und gut

• Gut

Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung in unserem Hotel hatten. Wir sind stolz auf unseren freundlichen Service und die sauberen Einrichtungen, sowie die gepflegten Außenanlagen und den traumhaften Strandbereich. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service, das Essen und die Getränke in allen Bereichen genossen haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie das nächste Mal buchen, lassen Sie uns bitte wissen, dass Sie ein ruhigeres Zimmer bevorzugen, und wir werden unser Bestes tun, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Zeit. Herzliche Grüße, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage