Man kann sich einfach nur wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind super und sehr freundlich. Erholung pur!!! Wir waren sehr zufrieden.
Unser Zimmer war großzügig und sehr sauber. Wir haben wunderbar geschlafen.
Eine schöne, angenehme Atmosphäre mit vielen verschiedenen Sitzgelegenheiten. Das Essen war reichhaltig und vielfältig.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten weder offene Wünsche noch Beschwerden.
Die Anreise von Heraklion Flugplatz ist weit. Näher ist die Anreise vom Flugplatz Chania. Ausflugsziele werden im Hotel ausreichend angeboten.
Alles super, am Abend ist für Unterhaltung gesorgt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Hotel rundum wohlgefühlt haben und dass unser Personal sowie die Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Atmosphäre in unserem Restaurant gefallen hat und dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Speisen zufrieden waren. Es freut uns auch, dass Sie mit unserem Unterhaltungsangebot zufrieden waren und dass für Sie am Abend für ausreichend Unterhaltung gesorgt war. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa