Bewertungen (1 682)

Christina(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub in einem top Hotel
Das Hotel liegt ca 1 km vom Zentrum entfernt. Dort gibt es viele tolle Restaurants. Der Strand ist direkt gegenüber der Straße
Gerald(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Adults-only Hotel
Schönes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Einmal über die Straße und man ist an einem schönen Badestrand
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ideales Strandhotel nicht direkt am Strand!
Schöne Zimmer, allerdings bei den sanitären Einrichtungen dem Ruf der Transparenz folgend: Die Badecke ist komplett mit Milchglas umrandet. Das Hotel liegt wenige Meter von zwei Traumstränden entfernt. Die Küche fanden wir abwechslungsreich und immer mit einigen liebevollen Details, sehr gute und preislich angemessene Weine. In der Bar gab es abends Live-Musik, manchmal etwas laut, wenn man sich noch unterhalten wollte.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Es hat uns gut gefallen. Alle waren sehr bemüht .
schöne Anlage mit Pool und kurzem Weg zum Meer. Service und Essen als Bufett waren sehr gut. Das Zimmer mit Balkon war gut ausgestattet.
Julius Leon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit Nähe zum Strand
Kleines aber sehr schönes Hotel mit Nähe zum Strand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und konnten den Aufenthalt genießen.
juergen(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine Enttäuschung only good vibes 💜
Toller Empfang und Bellboy. Zimmer Reinigung tiptop. SPA UND sauna und Gym relatuv neu. Jacuzzi gibts auch war aber bei 30° meerwasser temperatur nicht eingeschalten
Rico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Juwel unter den griechischen Hotels
Absolut tolles Hotel durch und durch. Das Essen war grandios, das Personal unglaublich freundlich und Serviceorientiert. Sauberkeit war top und die Anlage insgesamt sehr gepflegt. Das war bisher unser bestes Hotel was wir jemals in Griechenland gebucht haben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes gepflegtes Boutiquehotel
waren durchaus sehr zufrieden / haben das Ambiente genossen
Claudia Anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gerne wieder
Wunderschöner Urlaub, toller Service, leckeres Essen, freundliches Personal und tolle Lage. Feiner Sandstrand in unmittelbarer Nähe.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles in allem top!
Schöne Zimmer, gute Lage - nicht weit ins Zentrum und zum Strand, Servicepersonal stets bemüht und freundlich, tolle Poolanlage, Fitnessstudio mit allem was man braucht!