Pedro(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tophotel mit bestem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel gehört zu "Leading Hotels of the world". Und das Hotel hat auch das gehalten, was es versprochen hat. Tolles Hotelareal (groß, die Villen weit verstreut auf dem Areal, alles grün, toll gepflegt). Der beste Urlaub, den wir jemals hatten. Preis / Leistungsverhältnis perfekt! Zu erwähnen: WLAN kostenlos mit sehr guter Verbindungsqualität überall am Areal.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel mit tollem Service und super Villen!
sehr saubere Anlage, sehr schöne, geräumige Bungalows mit schönem Ausblick auf's Meer (wir hatten einen private Seaview Bungalow) und sehr schönem Frühstück, positiv ist auch, dass es nie sehr voll am Strand oder Pool ist, weil das Hotel nur über eine sehr begrenzte Anzahl von Bungalows verfügt im Hotel sind recht viele Deutsche insgesamt ist das Napasai sehr empfehlenswert für Familien
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel - Villas am Berg haben tolle Aussicht
Hier her kommen wir bestimmt wieder! Es waren zwar die Betten bretthart - wobei uns beim Auschecken versicht wurde, dass auf Nachfrage die Matratzen gerne gegen weichere ausgetauscht werden. Leider hat das Personal zwei von insgesamt drei Nächten auf unser "Aufdeckservice" am Abend vergessen. Beim Pool ist uns auch aufgefallen, dass so manch Badetuch nach Benutzung nicht gewechselt sondern zusammengerollt und wieder verwendet wurde. Wir hatten eine Hill-Villa, wobei uns beim CI für € 50,- pro Nacht eine Beachvilla…
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumurlaub mit allem was dazu gehört
Traumurlaub mit allem was dazu gehört. Perfekt zum Entspannen und Erholen. Das Essen im Thai Restaurant ist absolut empfehlenswert. (wenn man gerne scharf isst bekommt man die Speisen auch in Thai-Schärfe, :-)) Das Personal ist serviceorientiert und gibt sich die größte Mühe die Wünsche des Gastes zu erfüllen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumresort mit perfekter Atmosphäre
wunderbares Resort für Leute die Entspannung in sehr schöner Umgebung mit sehr hoher Qualität suchen, Leihwagen sehr sinnvoll, gibt es guenstig um die Ecke, nicht umsonst Mitgiled im Club der leading hotels of the world!
Karla-Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhafte Augenblicke im Napasai
Besten Dank an die Managerin und das gesamte Team, das uns und unsere Freunde in diesen sieben Tagen sehr verwöhnt hat. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, den wir nicht vergessen werden. Sehr gerne empfehlen wir dieses Hotel an Ihre Kunden weiter!
André(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein zu 100 Prozent gelungener Traumurlaub
Wir wohnten in einer Seaview Hill Villa und es bleiben dort wirklich keine Wünsche offen! Die Villa sind großzügig angelegt und die Einrichtung ist wunderschön.
Micky(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
So stellen wir uns den Himmel vor
In erster Linie Dank an das Reisebüro Sottrum, mit dem Kundengefühl von Herr I. war dies und unsere anderen Erlebnisse möglich, so werden wir egal wo wir wohnen seine Dienste in Anspruch nehmen. Weiter ist hier das Hotelmanagement zu erwähnen(Danke fürs Tauchen), wir haben uns gleich wohl gefühlt und uns wurde durch die Leitung eine Entschädigung angeboten(Mittagessen oder vorübergehend ein Zimmer zum Frischmachen), da das Zimmer noch nicht fertig war, danach wurde man in das Zimmer begleitet. Wir wären gerne in…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Just another day in paradise
Wer einen ruhigen Urlaub mit entsprechendem Luxus verbringen möchte ist hier absolut richtig. Super Küche Service unbeschreiblich gut Lage und Ausstattung einfach einzigartig. Kleiner Strand aber privat. Mehr geht nicht.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Luxus für gehobenste Ansprüche + zu Hause Feeling
Eine traumhafte Anlage wie aus dem Bilderbuch. Wer höchste Ansprüche hat, ist hier perfekt untergebracht. Wir selbst sind beruflich viel unterwegs und kennen die besten Häuser Europas. Ca. 75 Bungalows reduziert, designorientiert eingerichtet und architektonisch perfekt in die Landschaft integriert. Privater Strand, der nicht zugänglich für Nicht Hotel Gäste ist. Die Weitläufigkeit des Napasai, hat uns auch bei einer Gäste Anzahl von 100 Personen das Gefühl gegeben ganz für uns zu sein. In das komplette…