Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Rundum gelungener Aufenthalt
Zentral gelegen, mit einem Markt gleich um die Ecke. Wir haben viel zu Fuß gemacht bzw. sind mit dem public boat unterwegs gewesen. Zimmer sauber und großzügig! Frühstücksbuffet reichhaltig, da kann jeder was finden. Personal freundlich und hilfsbereit.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Älteres Luxushotel mit Charme
Älteres ehemaliges Luxushotel mit Charme und renovierten Zimmern in guter Lage an der Silom Road mit einem schönen Swimmingpool
Gina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zentrale Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel in zentraler Lage und gutem Frühstücksbuffet und Fitnessbereich. Taxis vor der Tür und günstige Tuk tuks, die 2-3 Shops anfahren dafür 3 Stunden für 1,50 € Stadtführung machen.

Esther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder
Schönes Hotel in zentraler Lage. Um die Ecke ist ein kleiner Markt und viele kleine Straßenrestaurants. Auch zum Nachtmarkt Patpong kann man laufen oder mit dem Tuk Tuk in 3 Min hinfahren
Torpong(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Das schöne Hotel an der Silom Rd.
Das Hotel liegt an der Silom und es ist sehr einfach zu finden. Es ist sehr schön eingerichtet. Das Zimmer ist renoviert und modern.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder Narai
Waren in den letzten Jahren aufgrund der super Lage und dem günstigen Preis bereits einige Male im narai. Nach unserem ersten Thailand Urlaub haben wir dieses Hotel lieben gelernt und kommen jedes Mal gerne wieder zurück
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie wieder dieses Hotel!
Nie wieder!!! Selten so unfreundliches Personal gesehen. Das Hotel ist total abgewohnt und dringend renovierungsbedürftig
Dieter(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Saubere Zimmer, freundliches Personal und Zentral
Das Hotel ist nur 5 Minuten vom Nachtmarkt und Zentrum Achtung bei den Taxi und Tuktukpreisen vor dem Hotel.Das Zentrum ist super zu Fuss erreichbar.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Stadthotel
Wir hatten drei Nächte mit Frühstück im Hotel Narai gebucht. Das Haus liegt sehr zentral in der Silom Road, die Metro Hochbahn ist nach ca 10 Minuten Fußweg erreicht. Wir wurden in einen Deluxe Room im zwölften Stock der geupgraded und fanden ein sehr ordentliches Zimmer vor. Negativ aufgefallen ist lediglich die Tatsache, dass wir im Zimmer nur eine Steckdose vorfanden. Zu wenig für den Betrieb von zwei Smartphones und einem medizinischen Gerät. Das Hotel half schnell und komplikationslos mit einer…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Stadthotel, sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr zentral in SI Lom gelegenes Hotel mit sehr guter Anbindung an das BTS. Sehr schön gestaltete Lobby mit angeschlossenem italienischen Ristorante.