Vladimir(66-70)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Urlaub
Sehr schöne Lage,direkt am Meer. Wunderbare, sehr saubere und grüne Anlage mit drei Pools.Sehr leckeres Essen, freundliches und hilfsbereites Personal.Sehr gepflegte Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmhalle. Mir hat nichts gefehlt und ich würde wieder kommen.Danke für den schönen Urlaub.
Andrea(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine Ruheoase zum entspannen
Das Hotel liegt direkt am Meer in einer Sackgasse. Es ist sauber aber beim genaueren hinschauen wirkt es etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmertüren sind noch Oldschool mit Schlüssel. Die Zimmer sind sauber sehr groß mit Fliesen Boden und Laminat mit großem Balkon mit Meerblick. Das Personal ist freundlich und bemüht. Das Essen ist auch empfehlenswert außer der Frühstückskaffee, Ins hat es so gut gefallen das wir in 2 Monaten wieder buchen werden.
Elvira (66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert
Schöne Zimmer und Aussicht.Gepflegte Außenanlage.Toller Service.Therapiebehandlungen waren sehr gut.Genuegend Möglichkeiten um sich zu beschäftigen.Wer Lust hat kann den Spieleraum oderden Fitnessraum nutzen.
Elisabeth(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotelbeschreibung
Es war sehr sauber, die einzelnen Resorts waren gut ausgeschrieben, das Personal war sehr höflich, der Aussenbereich war sehr ansperechend gestaltet. Gefehlt haben mir im Zimmer Hausschuhe
Udo (71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne Hotelanlage
Das Hotel hat eine schöne und ruhige Lage. Der Blick vom Balkon zum Meer ist ganz toll. Die Außenanlage ist wunderschön, besonders die vielen Rosen und schönen Hecken.
Kerstin(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Schön gelegenes Mittelklassehotel, das alles für einen angenehmen Urlaub bietet. Den Strand sowie die Promenade kann man sehr gut fußläufig erreichen.
Manuela (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles super
Spontan für 2 Nächte gebucht. Schöne Zimmer mit Balkon und herrlicher Aussicht. Wir hatten Halbpension, es war für jeden was dabei und geschmeckt es auch.
Robert (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es war ein toller Urlaub mit ausgezeichneten Esse
Dafür das es in die Jahre gekommen ist trotzdem sauber und alles gut in Zustand Pool wäre beheizt ideal gewesen
Matthias jank(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
5 🌟 Zimmer mädchen 1 🌟
Urlaub war alles okay schön... Zimmer war oft nie sauber Zimmermädchen..Aschenbecher voll..oft keine frische Handtücher usw
Ruth(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich komme mit Sicherheit wieder
Sehr ansprechend, sauber mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Man fühlt sich rundum wohl und gut aufgehoben.