Frank(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhält
Gutes Hotel mit guter Lage innerhalb der Bucht. Sauber und ordentlich. Nettes Personal. Ausreichende Auswahl beim essen am Frühstück und Abendbrot.
Serdar (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Zufriedenheit
Es war ein wunderschöner Aufenthalt, Essen war sehr abwechslungsreich, viele Pools zur Auswahl, das Meer am Hotel war sehr schön und ruhig, man kann mit der Bimmelbahn in nur wenigen Minuten zu verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten fahren. Alles in allem nur zu empfehlen, kommen gerne wieder.
Volker (66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ausgezeichnet unsere Erwartungen haben sich erfüll
Super Gegend und saubere gepflegte Anlagen. Gastronomie hervorragend.U sere Erwartungen haben sich erfüllt. Wir werden wiederkommen.
Marc (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Katastrophe
Dreckig unhygienisch die Zimmer sind verwahrlost und uralt. Im Pool sind die Fliesen abgebrochen. Tote Tiere in der gesamten Anlage.
Andrea(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage. Die ganze Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig und haben einen großen Balkon.
Michelle(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fahrt nicht dort hin
Unfreundliches Personal, billiges Essen (fertig Essen?), beim Pool nichts zum Trinken, gibt es zwar im Saunabereich der hat aber erst um 2 Uhr auf. Wenn man am Abreisetag noch bleiben möchte muss man 35€ pro Person für die Benutzung des Wellnessbereichs und der Nachmittagsjause zahlen. Obwohl dort nichts los ist und man überhaupt froh sein kann, dass es wenigstens jemand nutzt! Man merkt generell dass das Hotel kosten sparen tut. Es gibt viel bessere Hotels in Osttirol und für diesen Geld würde ich es nicht…
Jennifer(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ideal für Familien mit Kleinkindern
Unsere Kinder (2 und 4) hatten sehr viel Spaß in den Pools. Mit Schwimmflügeln und Reittieren konnten sie mit uns ausgiebig planschen und toben. Gut fanden wir auch, dass es keine laut dröhnende Musik am Pool gab und so auch alle mal ein bisschen Ruhe hatten, wenn man eine Pause von dem ganzen Wassertrubel machen wollte. Bemängeln würden wir allerdings, dass es auf dem ganzen Poolgelände nur 1 „Bademeister“(?) zu geben schien, der auch immer nur in einer Ecke saß. Das kam uns etwas merkwürdig vor. Vielleicht sollte…
Ursula (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Alles perfekt- Personal sehr nett, Essen abwechslungsreich und gut, Pool sauber, all inklusive perfekt.
SLRH(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Narcis Hotel
Das Hotel ist schon etwas älter, dennoch sehr sauber. Beim Abendessen war es öfters sehr laut, da es ein sehr großer Speisesaal ist. Was toll ist, das man auch den Speisesaal vom Nebenhitek nutzen kann. Wir hatten trotz Halbpension, abends Getränke inkludiert. Weg zum Strand ist sehr kurz, durch den Campingplatz. Wasser wunderschön, Badeschuhe empfehlenswert (größere Steine) Der Ort Rabac ist Flussläufig erreichbar und man kann gerne an der Promenade mit der Bimmelbahn fahren.
Andreas(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
!!!!!!!!!!!!!?????????????
All Inclusive Angebot war sehr enttäuschend, ist All Inklusiv nicht All Inklusiv??? Anscheinend in Rabac nicht??? Zu wenige Stationen wo man etwas zum trinken bekommt, vor allem die Öffnungszeiten sind fragwürdig da alles um 22.00 Uhr zusperrt. Sollte man dann als Erwachsener anscheinend ins Bett gehen. Der Wellnessbereich vor allem die Dampfsauna(wo die Fliesen fehlen) ist eine Frechheit!!!VERLETZUNGSGEFAHR!!!!!