X(41-45)
Hotel Narcis ist keine 4 Sterne wert
Essensangebot und Nachreichung keine 4 Sterne Zimmer keine 4 Sterne 1 Lift war über 2 Tage ausser Betrieb Zimmer konnte erst am nächsten Tag gewechselt werden, trotz übelst riechendem Bad
Peter(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum 5. Mal dort gewesen,jetzt nie wieder!!!!
Kein Hygienisches Hotel, unfreundliches Personal,besonders Empfang. Es gab keine Begrüßung und keine freundliche Verabschiedung . Die Kaffeeautomaten im Essbereich funktionierten keinen Tag richtig.Essbereich wurde nicht vernünftig gereinigt. Schimmel im Bad. Fenster wurden nicht gereinigt. Ekelhaft! Es gab keine Animation für Erwachsene. Traurig,außer 2 Abende für kurze Zeit live Musik.
Kathrin (31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Grundsätzlich empfehlenswert
Das Hotel ist sauber. Das Personal ist sehr nett. Das Badezimmer hatte Schimmel und roch nicht gut. Die Poolanlagen sind sauber und bieten für kinder und jugendliche und erwachsene Spaß und Erholung. Die Buffets sind reichhaltig und bieten genug Auswahl. Leider sehr fettig und kaum Auswahl für VegetarierInnen. Die Kinder haben sich von Pommes, Ketchup, Eis ernährt und fandes es einfach toll!
Sabine(36-40)
Leider keine weiterempfehlung
Das zimmer nicht sauber würde auch den darauffolgenden Tagen nicht gereinigt es wurden die Handtücher rein geschmissn und fertig! Das Frühstück war das einzige was gut war!
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Woche am Meer mit der Familie
Wir haben eine wunderschöne Woche im Hotel Narcis mit unseren zwei Kindern verbracht. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sauber und die Umgebung traumhaft. Das Meer war klar, das Wetter sonnig und warm. Es gibt alles für Kinder und Erwachsene, perfekt zum Entspannen als Familie. Ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder!.
Anna(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top!! Ich komme wieder!!
Super Hotel, tolle Lage wunderschön zwischen Meer und Bergen gelegen, toller Ausblick vom Balkon, gutes Essen mit Getränken, im Großen und Ganzen ein toller Urlaub!!!
Michael(41-45)
All Inklusiv Aufenthalt, naja nicht ganz zufrieden
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Essen war gut aber definitiv nichts besonderes. Alles sehr fettig und wenig abwechslungsreich. Speisesaal könnte öfter der Boden gereinigt werden. Pool war super sauber. Die Getränkeauswahl bei All inklusiv war sehr bescheiden. Zuckersirupwasser mit Kohlensäure. Echte Cocktails nur gegen Aufpreis.
Mona (46-50)
Ist ok, aber ohne Wohlfühl-Effekt
Renovierung der Badezimmer, Fugen sind Schimmelig, Wasser in der Wanne läuft nicht ab in Zimmer 501, das Badezimmer wird überflutet. Klimaanlage ist viel zu kalt eingestellt beim Essen. Es muss eine Jacke verwendet werden. Dadurch fühlt man sich nicht wohl. Schade eigentlich. Zimmer selber wenn man das Badezimmer wegdenkt wären ansonsten nicht so schlecht.
Geoz(66-70)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Erholungshotel
Gut sortiertes, sauberes, ruhiges Erholungshotel mit Therapien und guter Küche. Viele Pools und Strand, diverse Freizeitangebote. Geräumige Zimmer mit Balkon.
Laura(31-35)
Gute Lage, wenig Komfort
Gute Lage und eine schöne Aussicht. Das war aber alles was ich positiv herausheben kann. Zimmer in die Jahre gekommen und es fehlt einfach Liebe im Detail