Sabine(36-40)
Leider keine weiterempfehlung
Das zimmer nicht sauber würde auch den darauffolgenden Tagen nicht gereinigt es wurden die Handtücher rein geschmissn und fertig! Das Frühstück war das einzige was gut war!
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Woche am Meer mit der Familie
Wir haben eine wunderschöne Woche im Hotel Narcis mit unseren zwei Kindern verbracht. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sauber und die Umgebung traumhaft. Das Meer war klar, das Wetter sonnig und warm. Es gibt alles für Kinder und Erwachsene, perfekt zum Entspannen als Familie. Ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder!.
Anna(46-50)
Top!! Ich komme wieder!!
Super Hotel, tolle Lage wunderschön zwischen Meer und Bergen gelegen, toller Ausblick vom Balkon, gutes Essen mit Getränken, im Großen und Ganzen ein toller Urlaub!!!
13.05. - 11.07.262 ERW
Michael(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
All Inklusiv Aufenthalt, naja nicht ganz zufrieden
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Essen war gut aber definitiv nichts besonderes. Alles sehr fettig und wenig abwechslungsreich. Speisesaal könnte öfter der Boden gereinigt werden. Pool war super sauber. Die Getränkeauswahl bei All inklusiv war sehr bescheiden. Zuckersirupwasser mit Kohlensäure. Echte Cocktails nur gegen Aufpreis.
Mona (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ist ok, aber ohne Wohlfühl-Effekt
Renovierung der Badezimmer, Fugen sind Schimmelig, Wasser in der Wanne läuft nicht ab in Zimmer 501, das Badezimmer wird überflutet. Klimaanlage ist viel zu kalt eingestellt beim Essen. Es muss eine Jacke verwendet werden. Dadurch fühlt man sich nicht wohl. Schade eigentlich. Zimmer selber wenn man das Badezimmer wegdenkt wären ansonsten nicht so schlecht.
Geoz(66-70)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Erholungshotel
Gut sortiertes, sauberes, ruhiges Erholungshotel mit Therapien und guter Küche. Viele Pools und Strand, diverse Freizeitangebote. Geräumige Zimmer mit Balkon.
Laura(31-35)
Gute Lage, wenig Komfort
Gute Lage und eine schöne Aussicht. Das war aber alles was ich positiv herausheben kann. Zimmer in die Jahre gekommen und es fehlt einfach Liebe im Detail
Astrit Adrian(31-35)Deutschland
Sehr schön
Allgemein war sehr sehr schön. Frühstück/Abendessen sehr lecker. Es gab viele verschiedene und leckere Gerichte. Zimmer waren immer sauber, Personal sehr freundlich
Manuel(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Meine Bewertung, Pensionisten waren anstrengend
Schönes Hotel, Unterkunft sehr zufriedenstellend, Buffet mit großer Auswahl aber viel Gedränge, Pensionisten waren anstrengend.
Verena(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Essen nicht abwechslungsreich
Das Frühstück und das Abendessen könnte abwechslungsreicher sein Das Personal ist sehr nett an der Rezeption. Zimmer war sauber aber die Betten sind nicht mehr Zeitgemäss. Der Fernseher in unserem Zimmer ging die halbe Zeit nicht. Der Pool war sauber aber man könnte die kaputten Mosaik mal austauschen. Im grossen und ganzen waren wir aber zufrieden.