Tina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit schönen Zimmern, empfehlenswertem Saunabereich, aber etwas teurem Restaurant in schöner Umgebung
Claudia(51-55)Deutschland
Schöner Bergurlaub
Sehr nettes Personal. Tolles Essen auch fürs Auge. Saubere Zimmer und eine tolle Sicht. Leider ungepflegter Rasen, keine Blumen und kein Ambiente im Wellnessbereich. Essen im Wellnessbereich nur zufriedenstellend.
Edith(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, tolle Gegend. Sehr empfehlenswert.
Wir sind nach Bad Aussee gefahren um die Narzissen, die Seen und Berge zu bewundern. Super Hotel dafür. Wir haben viele Ausflüge gemacht und im Anschluss Entspannung in der Therme gefunden.

Gertraud (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer einen Aufenthalt für ein paar Tage gut.
Schöne Lage, sehr freundliches Personal, Frühstück sehr gut, Badebereich und Sauna sehr angenehm. Schöner Rundweg zum Spaziergang. Leider darf der Sommersbergsee nicht mehr besucht werden.
Jutta(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
ein Hotel auch für Kurzurlaube geeignet
Hotel super Lage reichhaltiges Angebot freundliches Personal weitläufige Anlage reichhaltiges Frühstücksbuffet
Klaus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wir kommen gerne wieder nach BA
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Muss man sich einfach mal gönnen!
Sehr toller Wellnessbereich mit vielfältigem Angebot und großzügigem Saunaangebot. Sehr gut temperiert. Service auf hohem Niveau. Produkte (Essen, Trinken) lokal, saisonal und qualitativ hochwertig ausgerichtet. Top Preis Leistung!
Hans Peter(71+)Österreich
Thermenhotel in einer wunderschönen Landschaft
Schönes Thermalhotel : Bei Schlechtwetter hat das Hotel zu wenig Sitzgelegenheiten für gemütliches Zusammensitzen.
Erika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Wellness Wochenende
Freundliches Personal, ruhige Lage, saubere große Zimmer, grosser Wellnessbereich. Super für ein entspanntes Wochenende zu zweit.
Brigitte(61-65)Österreich
Sehr angenehmes Suitenhotel mit tollem Ausblick
5 erholsame Tage erlebt, es hat wie immer alles gepasst. Kommen gerne wieder ! Speziell die Salzanwendungen haben wir heuer sehr genossen :-)