Wirklich sehr schönes sauberes Hotel !!! Besonders liebenswertes Personal ,das sich wirklich bemüht jeden Wunsch zu erfüllen ! Werden sicher gerne wieder kommen !!!
Perfekter geht nicht!!! Vom Empfang, über Parkmöglichkeiten, wunderschöne extrem geräumige Suiten,
ein großartiges Restaurant, eine kleingehaltene Therme in traumhafter Umgebung, Solehöhle!! ausgenommen freundliches Personal und eine Suite die trotz großer Fensterfronten super Raumtemperatur und ein kuschelig warmes Bad 24 Stunden bietet, ein Paradies am Fuße des Dachstein!!!
Gutes, neuwertiges Hotel mit tollen, sauberen großen Junior Suiten.
Überschaubarer Wellnessbereich, der bei vielen Tagesgästen leider auch schnell überfüllt ist.
Kulinarisch gesehen ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen, Service manchmal etwas "müde" vor allem Mittag/Nachmittag.
Spa Bereich großzügig, freundliches und engagiertes Personal
Man fühlt sich hier einfach wohl und man ist ❤️ lich Willkommen.
Es wäre vielleicht noch besser, wenn man die Halbpension,,€30, tæglich einzeln dazubuchen könnte,
Ansonsten,top
Wir waren zum 1.x im Hotel und waren sehr positiv überrascht.
Der Empfang war sehr freundlich und herzlich.
Wir fühlten uns sehr wohl und werden sicherlich wieder dort einen Urlaub buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Wellnesshotel mitten in der Natur
Tolles Wellnesshotel mitten in der Natur - Therme- und Saunabereich überschaubar, genau die richtige Größe - Zimmer top ausgestattet und geräumig - Personal durchgehend kompetent und bemüht