Narzissen Hotel Bad Aussee - bereits 2x da gewesen
Tolles Hotel mit angrenzenden Vital Resort. Sehr große helle Zimmer. Sehr freundliches Personal im Hotel und Therme. Sehr sauber, super Spa Bereich und Saunen. Tolle Gastronomie im Hotel und Therme. Einladender Fitnessbereich. Einfach ein guter Geheimtipp! Gefunden bei Hofer-Reisen!
Sehr schönes modernes Hotel in einer klasse Lage . Zimmer sehr geräumig mit vielen Fenstern . Klasse auch das angeschlossene Bad dazu . Ideal zu erholen und entspannen . Würde jederzeit wieder hinfahren .
Lage und Zimmer sehr gut. Leider war das Personal überfordert. Im Jahr 2015 um einiges besser. Auch mit der Flex-Idee kann ich mich nicht anfreunden. Essen war 2 mal nicht ok. (Kartoffelsalat roh und nicht geschnitten sondern im Quadrat. Tomatencremesuppe, wurde extra empfohlen, war eine verpfefferte Pizzasauce. Beide Speisen wurden von der Rechnung storniert. In anderen Einrichtungen, wo so etwas passierte, bekam man wenigstens irgendein Entschuldigungsessen oder -trinken. Werden in Zukunft den Weg über den…
Grundsätzlich ein wunderschönes und neues Haus; Preis - Leistung stimmt aber hier meiner Meinung nach nicht! Am Essen und Sauberkeit sollte noch gearbeitet werden, Hauptrestaurant ist zu klein, Auswahl beim Frühstück für 4 Sterne nicht besonders. Top ist der direkte Zugang zu Schwimmbad und Sauna, Ruhige Lage
Sehr schönes Wellnesshotel in traumhafter Panoramalage. Hervorzuheben ist die Gastronomie, man bekommt sehr gute Qualität zu einem angemessenen Preis, sehr liebevoll präsentiert und ausreichend.
Sehr saubere und geräumige Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstücks Buffet und sehr gute regionale Küche. Besondere Angebote könnten vom Personal besser angeboten werden.
Alles in allem werden meine Gattin und ich sicher nicht das letzte Mal gebucht haben.
Obendrein gibts es je nach Wetterlage eine hervorragende Aussicht.
Ein wunderschönes Hotel in sehr schöner Lage. Zimmer sehr exklusiv. Wellnessbereich ausgezeichnet.Infrarot leider nur im Badebe reich mit Badebekleidung. Im Kulinarikbereich
vegetarische Gerichte verbesserungs würdig.DIe Flex HP ist für alle Bedürfnisse abgestimmt.
Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.