Hans(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Tage in traumhafter Umgebung
Wunderschöne ruhige Lage in gastfreundlicher Atmosphäre. Highlights: Das Hotel liegt inmitten grüner Wiesen mit Blick auf die umliegenden Berge (Dachstein, Loser, Sandling, Sarstein, Zinken, usw.) Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Zimmer geräumig mit Balkon. Mehrere Saunen und ein vielfältiges Aufgussprogramm mit Saunameister. Wir haben immer eine freie Liege vorgefunden, auch an den beiden Regentagen wo für Tagesgäste bereits der Thermeneintritt limitiert war. Frühstück variantenreich und schmackhaft aber…
Florian(26-30)Österreich
Ein wahrer Geheimtipp!
Dieses Hotel war uns vorher noch nicht bekannt, doch auf einer Messe hat es dann gefunkt :-) Echt eine Geniale Aussicht, traumhafte Landschaft, extrem freundliche und nette Mitarbeiter. Kann man nur weiter empfehlen!!!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Absolut zu empfehlen!
Super schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, erstklassige Verpflegung. Wir werden definitiv wieder kommen:)

manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familie Neuwirth
Wir waren diese Woche zum 3.ten mal dort. Dieses mal hatten wir 2 Doppelzimmer die sich nur von der Größe unterschieden haben(zur großen suite) ausgenommen der Wärmeliege. Zimmer waren überdurchschnittlich gut ausgestattet.Im Bad alles vorhanden was zur Pflege benötigt wird (Waschgel,Duschgel, Bodylotion usw.).Betten mit traumhaften Liegekomfort (für mich nicht alltäglich ) Personal von der Reinigung,Küche,Service ,Administration,Bad und Physio sind ausgenommen freundlich und zuvorkommend. Essen sehr lecker…
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel!
Tolles Hotel! Sehr zum Genießen und Entspannen da es klein und übersichtlich ist. Das Servicepersonal im Restaurant und im Saunabereich ist leider sehr unaufmerksam und man wartet lange bis man bedient wird. Wir kommen sicher wieder!!
Johann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ausgezeichnet, absolut zum Weiterempfehlen
Tolle Zimmer, gute Verbindung zum Narzissenbad. sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück, schöne Lage.
Adelgunde (71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
ein genußvoller Wellnessurlaub!
Ein schönes, neues und vor allem gemütliches Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt.
Christine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Gemütlicher Thermenaufenthalt
Wir führen betreute Reisen durch. Der Aufenthalt mit unserer Gruppe war wunderbar. Das Hotel liegt wunderschön. Die Größe der Therme ist überschaubar, aber alles vorhanden, was das Herz begehrt. Das Hotel bietet sehr schöne Zimmer, überaus freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Wir fühlten uns bestens aufgehoben.
Rudi(46-50)Österreich
Tolles Wellnesshotel
Toller Saunabereich mit stündlich verschiedenen Aufgüssen vom Saunameister, große und sehr modern eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal.
Ingrid(51-55)Österreich
Super Therme
Modern und doch traditionell, sehr sauber, ausgesprochen freundliches Personal, sehr gutes Essen, erholsame angenehme Therme in einer wunderschönen Gegend