Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Komme gerhne wieder.
Ich war vom 19.5. bis 22.5. im Rahmen des Sportaktiv E-Bike-Camp imNarzissenhotel und -bad. Ich kann beides bestens weiter empfehlen ! Eine Ausnahme: Ich würde mir mehr Obst und Fruchtsäfte am Buffet wünschen !
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komm wieder (und lös die Narzissen ein!-)
Aufwachen mit Blick auf den Loser! Sehr großzügige, wirklich schöne Zimmer. Sehr günstiger und unkomplizierter Late-Checkout. Günstige und gute Gastronomie, besonders leger im Bad. Lässige Terrasse mit Dachsteinblick (auch zum Frühstücken). Sauna und Bad sind top. Ich war rundum zufrieden.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr angenehmes Ressort zum Relaxen
Entspannendes Vitalressort mit traumhafter Aussicht

Manuela(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
PERFEKTES PERSONAL!
klein aber sehr fein! sehr sauber! wir waren von 11-13 dez. anwesend. in dieser zeit,waren nur sehr freundliche,symphatische,höfliche gäste anwesend. ambiente sehr freundliche, angenehm. man sollte die vorhänge am tag im restaurant mit einem band zusammen binden. das hotel hat schöne große fenster. nur die vorhänge im restaurant fallen immer in die scheibe. somit keine aussicht auf das panorama, auf eure diamanten. es wäre heller und zugleich kann man was sehen. liebe leute, ihr seid sehr freundlich, sehr…
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super hotel, um entspannten Urlaub zu machen und tolles personal. Essen und Getränke waren auch sehr gut.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Haus mit sehr schlechter Gastronomie
Architektonisch schön gestaltetes Hotel, geschmackvoll eingerichtet mit vielen Annehmlichkeiten. die Zimmer sind geräumig und überzeugen auf ganzer Linie. Die Therme ist klein aber fein. Soweit zum Positiven. Leider ist die Gastronomie als Totalausfall zu bezeichnen. In einem **** Haus das Besteck mit Papierservietten auf einem Teller auf den Tisch gestellt zu bekommen war der Einstieg des Abends. Unmotiviertes Personal ohne den geringsten Anflug von fachlicher Kompetenz führte uns in eben diese Weise durch den…
Helmut(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach super
Higlight - die großen Zimmer sind einfach sensationell, Entäuschung - gibt es keine in diesem Hotel, das Bad ist gleich in der Nähe, der Saunabereich ist auch groß, überall genug Liegen, sollten im Freien keine Liegen zur Verfügung sein, hilft der Bademeister sofort, damit man im Freien eine Liege hat.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Hotel und Wellness super, Essen könnte besser sein
Die Zimmer in dem neu erbauten Hotel sind sehr geschmackvoll mit viel natürlichen Materialen eingerichtet und heben sich sehr positiv von dem sonst oft üblichen typischen Hotelzimmern ab. Besonders hervorzuheben ist das bequeme riesige Bett , die Größe der Zimmer und der atemberaubende Ausblick in die umliegenden Berge. Weiter hervorzuheben ist der für Hotelgäste kostenfreie Zugang zur Therme. Die Therme war sehr sauber, hatte eine schöne Atmosphäre und bot alles für unseren Damen-Wellness-Urlaub. Im Hotel gibt…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Zum absoluten Highligt gehören die geräumigen Zimmer. Bad und WC sind getrennt. Das Hotel liegt ruhig mit herrlichem Ausblick ins Dachsteingebirge und nur ca. 15 Gehminuten in den Ort Aussee entfernt. Das Frühstück ist reichlich und sehr gut. Ebenso ist der Wellness- und Fitnessbereich sauber und angemessen. Das Hotel kann ich jederzeit empfehlen. Wir werden wiederkommen.
Gerti(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Osterurlaub
...toller Kurzurlaub - wir fühlten uns total gut aufgehoben! Thermen- und Saunabereich ist super gelungen - evtl. noch kleine Defizite bei der Gastronomie