- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 4 Tage in diesem tollen neuen Hotel und haben uns rundherum wohl gefühlt. Schon die freundliche Begrüßung bei der Anreise ist zu erwähnen. Nach einem Willkommensgetränk wurden wir in unser Zimmer gebracht. Die Aussicht auf die umliegende Bergwelt springt da sofort ins Auge!!!! Für uns als Skifahrer und Wanderer ein Paradies. Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet und uns hat nichts gefehlt. Der Weg ins Narzissenbad ist durch einen Bademantelgang zu erreichen. Liegen haben wir zu jeder Zeit erhalten. Unbedingt empfehlen möchten wir die Saunaaufgüsse und den Solekristall. Die unglaubliche Ruhe in diesem Bad ist super. Mittags haben wir einmal im Baderestaurant gegessen. Das Speisenangebot ist vielfältig und lecker. Abends haben wir im Restaurant gegessen. Auch hier war das Essen sehr sehr gut und auch die Drinks an der Bar haben uns geschmeckt . Nachmittags war das Wetter so traumhaft schön, dass wir gerne auf der schönen Terrasse gesessen wären. Leider waren hier noch keine Gartenmöbel aufgestellt. Dies wäre ein kleiner Tipp von uns an das Hotel! Das Frühstücksbuffet hat uns jeden Tag wieder mit neuen Köstlichkeiten überrascht. Da wir im Urlaub gerne was aus der dortigen Region kosten möchten, war dieses Buffet genau richtig. Speck, Aufstriche, Würstel, Käse und vieles mehr konnten wir verkosten. Natürlich gibt es auch Marmeladen, verschiedene Säfte, Kaffee zum selber nehmen (was wir als toll empfunden haben!!!!) und vieles mehr. Das Personal ist freundlich und bietet auch Spiegeleier oder Eierspeise an. Da wir einen Wellnessgutschein zu Weihnachten bekommen haben, hat sich mein Mann eine Gesichtsbehandlung machen lassen und ich habe eine Massage bekommen. Beides war sehr entspannend und eine Wohltat für uns. Auch hier möchten wir uns beim netten Personal bedanken. Im gesamten Haus ist jeder Einzelne bemüht, es uns Gästen recht zu machen. Das Hotel und das Bad waren immer gut besucht und trotz vieler Menschen war die dortige Mannschaft lächelnd und hilfsbereit zu sehen. Unser Fazit: wir kommen wieder – diesmal mit der ganzen Familie.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 76 |
Sehr geehrter Herr Robert! Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und einige entspannende Tage im Narzissenhotel verbringen konnten. Ihr Anregung haben wir bereits umgesetzt und dürfen Ihnen mitteilen, dass nun Tische, die zum draußen sitzen einladen, aufgestellt wurden. Wir hoffen, Sie schon bald wieder Narzissenhotel**** Bad Aussee – Solebad und Vitalresort – begrüßen zu dürfen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Herzliche Grüße aus dem Ausseerland Irene Gattermaier-Ruppe Hoteldirektorin