Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr angenehmes Ressort zum Relaxen

Entspannendes Vitalressort mit traumhafter Aussicht

• Geräumiges Wohlfühlzimmer mit adäquater Ausstattung und liebevollen Details. Toilette und Bad waren sehr sauber und mehr als ausreichend groß.

• Auffallend war die Freundlichkeit des Personals in den Restaurants. Das Frühstücksbuffet ließ nichts zu wünschen übrig war aber auch nicht überladen.

• Keine Beanstandungen des Services - das Team ging auf Gastwünsche ein und auch die Zimmerreinigung war anstandslos.

• Gute Verkehrsanbindung bei Anreise mit Auto, kurze Strecke nach Bad Aussee. Es gibt jedoch auch vor Ort einen Shuttleservice.

• Wellness
    • Sport

Das Solebad zeichnet sich durch eine gute Struktur mit Außenbecken, sowie geräumige Relaxzonen aus. Was zu kritisieren ist: Die Sauberkeit des Liegebereichs könnte besser sein z.B. durch häufigere Säuberung mit entsprechender Technik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung unsere Hauses. Es würde uns freuen, Sie schon bald wieder im Narzissenhotel**** Bad Aussee – Solebad & Vitalresort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Irene Gattermaier-Ruppe Resort Managerin