Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir kommen gern mal wieder in den Naschberger Hof.
Vielen Dank für eine schöne Woche am Wilden Kaiser. Die Lage etwas abseits vom Ort, das Apartment mit Kamin und sehr nette Gastgeber machen Vorfreude auf den nächsten Winterurlaub. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch im Naschberger Hof.
Terrierchen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholung pur.
Ein tolles Appartement, super ausgestattet und sehr sauber. Wer von schönem Geschirr bis zu Badutensilien ein Auge für Details hat, ist hier richtig. Wir haben die Zeit hier sehr genossen, besonders die Abende am gemütlichen Kaminfeuer.
Familie Schwadorf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Unterkunft!
Auf dem Naschberghof fühlt man sich wie zu Hause! Man wird sehr herzlich empfangen und auch Kinder sind hier willkommen. Die Unterkunft ist sehr sauber und gepflegt. Aus dem Skikeller kann man direkt auf die Bretter und auf die Piste. Sehr zu empfehlen!

Haymo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlambiente
Wunderbare Wohnungen, alles vorhanden. Herzliche Vermieter. Alles wie beschrieben. Da kommt man gerne wieder her. Danke
Robert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Apartment
Wunderschönes, top ausgestattetes Apartment, sehr freundliche Gastgeber. Sehr schöne Bäder, Küche mit allen Geräten und viel Geschirr.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Traumurlaub
Ein Haus mit ganz viel Charme und liebevollen Gastgebern. Mehr Urlaub geht nicht. Die Lage ist sehr gut und die Ausstattung der Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Fabelhaft - werden wieder kommen!
Sehr schöne Lage mit einem fantastischen Panoramablick - sehr empfelenswert! Nette Vermieterin , angenehme Familienatmosphere...
Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eintreten und Wohlfühlen
Wir haben die Weihnachtsfeiertage hier verbracht . Eintreten und wohlfühlen!! Das ist der Naschberghof ! Hier ist nicht nur Herz Trumpf ! Das ganze Ambiente - Einrichtung, Sauberkeit werden von einer wohltuenden Gastfreundlichkeit noch übertroffen. Jederzeit wieder! Sehr zu empfehlen ! Horst und Inge
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlaub vom Feinsten 😍
Wir sind von der Vermieterin herzlich begrüßt worden. Die Wohnung ist traumhaft, aber auch das ganze Haus. Alles bis ins feinste Dekoriert, wunderschön! Wir kommen in jedem Fall wieder.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Gastgeber, besser kann man es nicht machen
Fam. Naschberger sind super Gastgeber, besser geht es nicht. Sehr hochwertige Einrichtung, extrem sauber und absolut ruhige Lage.