Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Erholsamer Rückzugsort mit regionalen Köstlichkeiten und Gastfreundschaft
Wir waren nun schon zum 9. Mal auf dem Naschberghof und es ist immer wieder traumhaft schön. Der Blick auf die Bergwelt des Wilden Kaiser ist gigantisch. Die Appartements sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Der morgendliche Brötchenservice funktioniert super und im Haus kann man frische und leckere einheimische Produkte erwerben. Vielen lieben Dank an unsere Gastgeberfamilie - ihr seid einfach toll 😘 Es bleiben keine Wünsche offen. Abrunden kann man den Skitag im traumhaft schönen Wellness Bereich mit…
Matthias(56-60)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein kleines Paradies in Ellmau für ein paar Tage genießen
Sivlia und Andreas Naschberger haben in Ellmau ein kleines Paradies geschaffen, in das wir für ein paar Tage eintauchen durften. Vielen Dank dafür, wir kommen gerne wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Aussicht mit tollem Erholungswert
Einfach traumhaft schön und sehr erholsam. Der Naschberghof ist ideal gelegen und bietet mit ihrem Außenbereich (Pool und Sauna, sowie Grillmöglichkeiten und Hütte) eine tolle Atmosphäre.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Die freundliche Unterkunft in bester Lage für Skifahrer.
Gemütlich, sehr gute Lage für Skifahrer, sehr gut ausgestattet, sehr komfortabel , freundliche Inhaberin
Lena(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kaiserlich verdient
Eine tolle Ferienwohnung, die kaiserlich absolut verdient hat in Bezug auf Komfort und Freundlichkeit! Ob Lage, oder Angebot zur Freizeit mehr als unglaublich schön!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top !!!
Einfach gesagt genial top sauber,edel, familiär, super ausgestattet 6 Sterne Haben fürs nächste Jahr schon wieder gebucht 😄😄😄😄
Jeanette (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
........ Wunderschön immer gerne wieder..........
Super schön, super sauber. Nette Hausbesitzer. Es stimmt einfach alles. Wir fahren immer wieder hin. Tolle Aussicht.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumurlaub
Wir waren nun schon zum 8. Mal auf dem Naschberghof und es ist immer wieder traumhaft schön. Der Blick auf die Bergwelt des Wilden Kaiser ist gigantisch. Die Appartements sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Der morgendliche Brötchenservice funktioniert super und im Haus kann man frische und leckere einheimische Produkte erwerben. Vielen lieben Dank an unsere Gastgeberfamilie - ihr seid einfach toll 😘 Es bleiben keine Wünsche offen. Abrunden kann man den Skitag im traumhaft schönen Wellness Bereich mit…
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles top!
Super Ferienwohnung mit traumhafter Aussicht und toller Ausstattung! Auch für ein Baby war alles vor Ort! Zum Frühstücken war alles vorhanden mit Brötchenservice, toller Wellnessbereich mit Blick auf den wilden Kaiser. Super freundliche Vermieter und jederzeit hilfsbereit.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Naschberghof - ein Juwel mit Herz!
Nachberghof. Echt. Edel. Entspannt. authentisch. familiär. Ein Juwel. Alpenfeeling mit Stil. Liebe zum Detail. Und dieser Blick ... Wilder Kaiser pur. Manchmal findet man Orte, die mehr können als schön sein. Der Naschberghof ist so einer.