Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Hotel für einen erholsamen Aufenthalt
Es war ein Traum, es ist so schöne Appartments. Erholung pur.. Wir können es nur weiter Empfehlen. Top
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekte Ausstattung und wie zuhause fühlen
Es ist für uns ein zweites Zuhause geworden mit neuen Freunden! Auch wenn man sich nur einmal im Jahr sieht, ist die Freude groß!
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhafter Urlaub im Nachtberghof
Wir waren nun schon zum 7. Mal im Nachtberghof und es ist immer wieder traumhaft schön. Vielen lieben Dank an unsere Gastgeber Familie - ihr seid einfach toll 😘 Es bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Der morgendliche Brötchenservice funktioniert super, im Haus kann man leckere einheimische Produkte erwerben. Auch schlechtes Wetter ist kein Problem, da es einen wunderschönen Wellness Bereich mit Pool und Sauna und einem traumhaften Blick auf die Bergwelt des Wilden…

Florian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wundervoller Aufenthalt!
JohannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich kann es nur empfehlen
Alle waren hilfsbereit, waren sehr bemüht bei Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhaft schöner Aufenthalt - wir kommen wieder!
Wir waren wiederholt im Naschberghof, da es wunderschön auf einem Plateau oberhalb von Ellmau gelegen ist und einen grandiosem Blick zum Wilden Kaiser bietet. Inzwischen gibt es auch einen traumhaft schönen Wellnessbereich, was unseren Aufenthalt perfekt gemacht hat.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein toller Ort an dem man auftanken kann
Modern und hochwertige Gestaltung der Appartements, alles vorhanden was man für einen Wohlfühl-Urlaub braucht. Der Wellness- Bereich ist außerordentlich in seiner Ausstattung und detaillierter Gestalt. Hier kann man gut entspannen und merkt, dass hier leidenschaftliche Gastgeber am Werk sind.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wir kommen wieder
Zum siebten Mal dort gewesen. Es ist immer wie nach Hause kommen, ankommen und wohlfühlen. Einfach unbeschreiblich schön.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Appartementurlaub der besten Art
Traumhafter Urlaub mit vielen liebevollen Details zum Wohlfühlen. Man kann einfach nicht mit Worten ausdrücken, wie man sich dort fühlt. Doch!! Wenn man diesen Ort verlassen muss, will man es einfach nicht!!!!!!!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024