Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
traumhaft schöner Urlaub auf dem Naschberghof
Wir waren schon zum vierten Mal auf dem Naschberghof und es ist sowohl im Sommer als auch im Winter wunderschön. Im Winter kann man von der Haustür weg Ski fahren und im Sommer super schöne Wander- und auch Mountainbike Touren machen. Die Appartements sind super gemütlich und liebevoll ausgestattet. Unser Urlaub auf dem Naschberghof ist jedes Mal traumhaft schön. Vielen lieben Dank an Silvia und ihre Familie, ihr seid einfach toll. Wir kommen bald wieder.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumhafte Unterkunft für gelungene Skiferien
Die Beschreibung ist in jedem Detail zutreffend! Der Naschberghof ist uneingeschränkt empfehlenswert. Wir bewohnten das mittlere Apartment "Wilder Kaiser". Das Apartment sowie das Haus sind überaus geschmackvoll eingerichtet und liebenswert dekoriert. Wir kommen gerne wieder (-:
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Haus in traumhafter Lage
Drei wunderschöne Appartements in einer hervorragenden Lage abseits vom Trubel mit atemberaubender Sicht auf das Kaisergebirge. Bestens geeignet zum Abschalten in schöner Natur. Wir wohnten im kleinen Appartment Ellmauer Tor. Gut geeignet für 2 Personen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
toller Urlaub in den Bergen
Tolle Lage, alles wie auf der Homepage beschrieben. Freundliche Gastgeber. Schöne Umgebung. Was will man mehr. Viele Möglichkeiten Sommer wie Winter. Hochwertige Unterbringung, ansprechende Kombi aus Neubau und Verwendung altes Holz im Tiroler Stil.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Familien und ein Paradies!
Wunderschöne, grosszügige Appartements an ruhiger, traumhafter Lage mit viel Liebe eingerichtet. Sehr sauber, es fehlt an Nichts! Überaus freundliche Gastgeber, jederzeit erreichbar. Wir kommen wieder!
Klaudia und Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragendes Unterkunft in toller ruhiger Lage
Wir haben wunderschöne 10 Tage im Naschberghof verbracht. Die Lage ist wunderschön. Direkter Blick auf den wilden Kaiser. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Familie Naschberger sind hervorragende Gastgeber. Das Appartement ist sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist perfekt. Es fehlt auch im Küchenbereich an nichts. Zusätzlich gibt es für ganz heisse Tage einen kleinen Pool mit Liegen und einen tollen Grillplatz . Eine Oase der Ruhe.
Holgi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tippi-Toppi!
Für uns der Inbegriff von Urlaub und von daher sind wir auf jeden Fall "Gerne-Wiederholungstäter". Zauberhaft sind: Die traumhafte Lage mit DER Sicht auf den Wilden Kaiser, DIE wunderschønen, luxeriøsen Appartements, DIE besten Gastgeber, DIE unzähligen Møglichkeiten, einen unvergesslichen, spannenden Urlaub zu verbringen, und, und, und....Probier' s halt sebst:-)
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne!!!!
Dieses Haus können wir in jeder Beziehung weiterempfehlen. Liebevoll eingerichtet, alles neu, super praktisch und durchdacht. Wahnsinnig nette Vermieter die uns alle Fragen beantwortet und unsere Wünsche erfüllt haben. Dafür noch einmal ganz herzlichen Dank an die Familie Naschberger
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafter Urlaub in den Bergen.
Wunderschöne Unterkunft mit traumhafter,ruhiger Lage.Der Blick auf die Berge war wunderschön.Man spürt und sieht wieviel Liebe und Arbeit Familie Naschberger in dieses Haus gesteckt haben.Alles hat gepasst.Großes Kompliment an die Familie.
Ann-Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekt gelungener Urlaub
Super sauberes und perfekt ausgestattetes Apartment. Es fehlt hier an nichts. Für uns war es ein wunderschöner Familienurlaub im Naschberghof in Ellmau. Wir kommen wieder! Die Familie Naschberger ist super nett und hilfsbereit.