Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfüh Momente ab der ersten Sekunde
Top Lage, familiär geführt, super Service, stets freundlich, ausserordentlich schöner Wellness Bereich, reichhaltiges und abwechselungsreiches Frühstück
Steffeb(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Auf ganzer Linie zu empfehlen.
Wir haben im Vorfeld nur Gutes über das Hotel Natürlich gehört. Davon konnten wir uns, in unserem leider viel zu kurzen Skiurlaub, nunmehr selbst überzeugen. Es gab gar nichts aber absolut gar nichts zu beanstanden, vom herzlichen Empfang über die Zimmer, das reichhaltige Frühstücksbuffet bis hin zum Wellnessbereich war alles perfekt. Die Bar lud zu abendlichen Beisammensein ein, was wir auch umfangreich nutzten. Highlights waren auch die am Montag, Mittwoch und Freitag zum Abendessen stattfindenden Themenabende.…
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Natürlich
Natürlich. Schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Extrem gutes Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal

Michaela(41-45)Deutschland
Erholsamer Winterurlaub
Tolles Hotel-Konzept, wunderbare Zimmer, überwältigendes Frühstücksbüffet, liebe und aufmerksame Gastgeber, perfekte Umgebung zum Skifahren, gelungenes Raumklima. Ein sehr erholsamer Urlaub.
Monique(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Natürlich, immer wieder gern.
Ein sehr schönes, modern eingerichtetes und familiäres Hotel. Die vielen Naturmaterialien lassen das Ganze sehr wohnlich wirken.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Winter-Urlaub
Super-Lage um ins Skigebiet zu kommen, sehr aufmerksames und freundliches Personal, Frühstück top. Da gibt es wahrlich nichts zu bemängeln!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das perfekte Hotel in Fiss
Wir waren zum ersten Mal hier und sind vollauf begeistert. Das ganze Konzept entspricht voll unseren Erwartungen. Sehr moderne und doch gemütliche Zimmer. Das beste Frühstück ever mit riesiger Auswahl und frischen Säften. Drei mal die Woche gibt es einen Abend mit besonderem Essen: Schnitzel-, Pasta- und Grillabend. An den restlichen Abenden kann man Pizza, Flammkuchen und andere leckere Sachen von der Karte essen. Aber jeweils alles nur wenn man möchte und nicht rausgehen will...Spitzenkonzept. Martin und sein…
Birgit & Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
NATÜRLICH ist es im Hotel NATÜRLICH wunderbar
Natürlich Hotel ist einfach Spitze. Herrliche Lage, wunderschöne Ausstattung. und wenn man ankommt, wird man auf´s Herzlichste empfangen.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Grandioses Hotel TOP FISS!
Ein sehr schönes natürliches Hotel, mit einen traumhaften Blick auf die Berge, das keine Wünsche offen lässt und dazu ein super Skigebiet.
Patrick(46-50)Deutschland
Top Hotel - sehr empfehlenswert
Wir sind voll des Lobes für dieses wunderschöne Hotel. Zufällig sind wir eines Abends hineingestolpert und waren sofort von der Herzlichkeit und Freundlichkeit des Inhabers Martin begeistert. Inzwischen waren wir 2 x dort, und das 3. Mal steht uns bevor. Wir waren alleine dort als auch mit unseren Kindern. Es stimmt einfach alles in diesem Hotel. Ein großes Lob an Martin und sein gesamtes Team, euer Einsatz, Engagement und Service sind großartig. Wir fühlen uns bei euch sehr wohl.