Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Albrecht(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
zum vierten Mal im Natürlich- Hotel
wir waren jetzt schon zum vierten Mal im Natürlich- Hotel. Martin und sein Team schaffen eine sehr angenehme Atmosphäre, die Lage, Ausstattung und das Frühstück sind einfach ausgezeichnet, motivieren zum Wiederkommen
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert- rund um Wohlfühlpaket
Super Hotel und tolle Gastgeber Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail und zur Natur gestaltet. Tolles Frühstücksbuffet und großer Spielplatz für Kinder. Einfach sofort zum Wohlfühlen.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir haben uns wie Zuhause gefühlt.
Sehr familienfreundliches Hotel. Aber auch für Paare ohne Kinder sehr geeignet. Das Hotel ist sehr modern, gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Die ruhige Lage und der super schöne Ausblick lässt jeden vom Alltagsstress entfliehen. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Wandladestation für E- Autos sind vorhanden.

Manuela und Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Natürlich begeistert
Wir haben einen "unplanmäßigen" Kurzurlaub im Hotel Natürlich gebucht und waren, wie die 9 Aufenthalte zuvor, sehr begeistert. 2 Tage völlig entspannt die Zeit genossen und schönen Erinnerungen gesammelt – einfach herrlich. Unser nächster Urlaub im Natürlich ist bereits gebucht – und die Vorfreude beginnt aufs Neue.
Timo(31-35)Deutschland
Super Hotel für Familien
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Service. Wir haben unseren zweiten Familien Urlaub hier verbracht und es war wieder sehr erholsam und die Kinder hatten viel Spaß. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unvergesslicher Urlaub in einem besonderen Hotel!
Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet allen Komfort, den man zum entspannen benötigt. Das Konzept „natürlich“ zieht sich durch viele Details: Ausstattung mit regionalen, natürlichen Materialien, Strom aus Tiroler Sonne und einer fantastischen Gastgeberfamilie.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super familiär, sehr freundlich, top Lage
Ein super Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und Mitarbeitern. Es ist alles super familiär und man fühlt sich als „Teil des Ganzen“ während des Aufenthalts.
Nadya(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
ihr seid NATÜRLICH eine empfehlung wert🤩
sauber freundliches personal mega frühstücksbuffet ruhige lage.... nachhaltigkeit wird gross geschrieben auch für kinder sehr geeignet... spielplatz neben lounge so können die eltern den apero genissen und die kinder spielen auf dem spielplatz
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Urlaub und ein wunderschönes Hotel
Die grüne wohlfühl Oase mit viel Liebe im Detail.Sehr zu empfehlen in allen Bereichen.Auch die Lage ist Top.Wir kommen im Winter wieder!
Simone und Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Höchste Qualität in allen Bereichen
höchste Qualität in allen Bereichen und das schon seit Jahren. In einer Welt, in der sich alles verändert und das nicht immer zur Zufriedenheit des Verbrauchers, ist hier im Hotel Natürlich Verlass auf den Hotelchef Martin mit Familie und seinem Team. Danke euch allen für die schönen Tage in den Bergen, die ich nun schon seit vielen Jahren immer wieder bei euch habe. Ihr habt ein herausragendes Frühstück zu bieten, alle Bereiche sind sehr (sehr) sauber, das Hotel liegt in der besten Lage in ganz Fiss, die Zimmer…