Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Jeff(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr zu empfehlen
Modernes, sehr sauberes Hotel mit grossen Zimmern. Sehr gutes Frühstückbuffet mit grosser Auswahl. Sehr freundliche und hilfreiche Mitarbeiter.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut empfehlenswert!!!! Immer wieder!!!
Ein ganz tolles Hotel bei dem einfach alles stimmt. Unglaubliche Gastfreundschaft, tolles Essen, wunderschöne saubere Zimmer.Sehr Kinderfreundlich. Hier fühlt man sich wie zu Hause.
Bianca(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach alles super.
Einfach alles hat gepasst hier. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, familiäre Atmosphäre, sehr grosses und leckeres Frühstücksbuffet, Hotelbar mit grosser Drinks-Auswahl

Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wieder traumhafter Urlaub im Hotel Natürlich
Wunderschönes Hotel mit ganz viel Herzlichkeit!!! Wir kommen immer wieder gerne hierher und lieben den fantastischen Ausblick (vom Bett aus) auf die Tiroler Berge! Martin und seine Familie machen den Urlaub immer wieder unvergesslich…!!!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Zeit bei Freunden - wir kommen wieder
Tolles Hotel in schöner Lage. Kein rießiger Hotelkomplex, sondern eine angenehme Größe, so dass der Gast nicht nur irgendjemand ist. Ausgestattet mit Allem, was man braucht, ja sogar weit über das Benötigte hinaus. Ausgestattet ist das Hotel perfekt für Skifahrer. Es ist an jedes Detail gedacht, was man als Skifahrer braucht. Für den Sommerurlaub ist das Hotel für Mountain-Biker gut eingerichtet. Von der Fahrradgarage bis zu Ladestationen für E-Bikes. Auch als Bergwanderer perfekt. Der Gast erhält eine Karte, mit…
Werner(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufrieden
Eine Wohlfühloase ! Tolle Zimmer.Sehr nette Bedienung. Der Chef sorgt auch immer für gute Laune. Eines der besten Hotels die ich kenne.
Angelika (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel Natürlich - immer eine Reise wert
Gemütliches familiäres Garni Hotel. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren jetzt zum 4. mal da und kommen gerne wieder.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel mitten in den Bergen. Perfekt für einen aktiven Familienurlaub in den Bergen.
Vroni (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Kleines, feines Familiengeführtes Hotel mit persönlichem Charakter! Tolle, freundliche Mitarbeiter! Einfach natürlich von A-Z!! Leckeres Essen, gemütliche , ansprechende Terrasse/ Frühstücks Raum Sehr kinderfreundlich! Tolles Spielzimmer/ Spielmöglichkeiten auf der Terrasse
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Hotel zum Weiterempfehlen !!!
Ein ausgesprochenes Wohlfühlhotel mit toller Lage. Das Hotel ist modern ausgestattet. Für Familien mit Kindern, Paare und Alleinreisende bestens geeignet. Die Besitzerfamilie und ihre Mitarbeiter sind jederzeit zuvorkommend. Wir fühlten und von Anreise bis Abreise sehr wohl.