Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Tania(41-45)Deutschland
Wie zuhause
Wir finden das Hotel immer wieder super und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort. Es ist auf Grund der Größe auch sehr familiär wodurch man sich wie zuhause fühlt. Alle sind super nett
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschönes Ambiente und familiärer Flair 💚
Wir hatten wieder einen phantastischen Aufenthalt im familiär geführten Hotel Natürlich mit wunderschönem Ambiente und spitzen Lage. Das Essen ist jederzeit sehr köstlich, ob beim Frühstück oder abends zum Themenabend oder aus der kleinen Karte. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes nachhaltiges Hotel zum wohlfühlen.
Der erste Eindruck war hervorragend. Schon beim betreten des Hotels fühlten wir uns wohl. Service und die Schlafqualität (Tempur Matratzen) außergewöhnlich. den nachhaltigen Gedanken können wir nur unterstützen. Uns gefiel auch die Lage am Rande von Fiss und die Nähe zu den Gondeln. Wir können das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.

Ludwig Maximilian Josef(41-45)Deutschland
Tolles Hotel und super nette Leute
Tolles Team, tolle Atmosphäre, tolle Zimmer, sehr sauberes Hotel, tolle Saunalandschaft, alles da was Mann oder Frau benötigt...Alles bestens....
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wohl eines der besten Hotels in Österreich
Wohl eines der besten Hotels der Alpen. Der Tag beginnt Dank hervorragender Betten und einem Megafrühstück einfach toll 🌞
Jürgen (51-55)Deutschland
Super empfehlenswert
Super familienfreundliches Team, ruhige tolle Lage. Schöner Wellnessbereich, klasse Zimmer, super Frhstücksbuffet
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder! Tolles Hotel!
Tolles, gemütliches und liebevoll eingerichtetes Hotel. Wir sind angekommen und haben uns ab der ersten Minute wohl gefühlt. Wir haben noch in keinem Hotel so ein freundliches, hilfsbereites Personal erlebt. Martin und seine Familie sind super! Auch unser Hund wurde super empfangen, das Hundebett stand schon bereit 😀 Tolle Zimmer in perfekter Lage, und der Bergblick- einfach ein Traum! Leckere Getränke und das Essen ebenfalls Top! Wir kommen wieder!
Jens(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht
Sehr schönes Hotel Familien geführt sie gehen auf die Kundenwünsche ein und sind immer sehr nett und freundlich Das Frühstück ist immer sehr Gesundheits Orientiert und sehr lecker, besonders die Orangensaft Maschine Liebe meine Kinder
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ganz tolles Familienhotel
Da passt einfach alles. Zimmer wie neu. Frühstück sehr gut, da ist für jeden was dabei. Service perfekt. Alle sind immer nett und zuvorkommend. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Wir kommen wieder.
Marco(46-50)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel mit tollen Gastgebern
Unser Lieblingshotel NATÜRLICH in FISS ist von A-Z eine ausgesprochen freundliche, lockere und professionelle Umgebung in der Familie nicht nur großgeschrieben sondern auch gelebt und geliebt wird. Und das von jedem Einzelnen!