Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Michel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kurzurlaub - Geburtstagsfeier im Natürlich
Das Hotel war super! Die Zimmer sind sehr schön, sauber und bieten einen sehr guten Schlafkomfort. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das ganze Team kümmert sich herzhaft um die Gäste. Sehr vorbildlich.
Eugen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Urlaub im Hotel Natürlich
Traumhafte Lage, modern und sehr viel Herzlichkeit! Toller Wellnessbereich, traumhafte Aussicht vom Bett auf die Berge.
Thomas Büchler(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel und Top Gastronomie
Das Hotel ist perfekt für Ferien im den Bergen. Das ganze Hotel ist Modern ausgestattet. Gastgeber wie Mitarbeiter sind zu jederzeit Freundlich und helfen wo es geht.

Markus(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach spitze Natürlich
der name natürlich trifft einfach voll zu, alles ist natürtlich, natürlich, das personal ist duper frrundlich und der chef ist wirklich natürlich :-)
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles modernes Hotel mit Ausblick und top Crew
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit schönem Ausblick über Fiss. Modern und harmonisch eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und immer hilfsbereit.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein super Urlaub in den Bergen
Ein super gelegenes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Man ist schnell an den Gondelbahnen. Das Hotel bietet alles was man braucht.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer Urlaub mit Bergblick
Im Hotel Natürlich erlebten wir eine familiäre und freundliche Atmosphäre. Ein angenehmes Farbkonzept, helle und aussichtsreiche Zimmer ziehen uns immer wieder dorthin.
Manuela & Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das "Natürlich" lässt keine Wünsche offen
Wer einmal im Hotel Natürlich zu Gast war, kommt bestimmt wieder - wir nun bereits zum 9. Mal und somit droht das Jubiläum. Martin ist einfach der Beste, was er wohl auch öfters zu hören bekommt. Durch die überschaubare Größe herrscht eine angenehme familiäre Atmosphäre, herzlich, fröhlich und ungezwungen. Für uns beginnt ab der ersten Minute im Natürlich der Urlaub.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein mit viel Liebe und Herz geführtes Hotel. Modern und trotzdem sehr gemütlich und familiär. Rundum ein Hotel mit Wohlfühlfaktor.
Viviane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gern.
Sehr freundliche und kundenorientierte Gastgeber. Wir fühlten uns jederzeit willkommen. Das Hotel ist gemütlich und sauber. Stauraum /Schränke auf dem Zimmer war super. Lecker Frühstück und Abendessen.