Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Markus (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragend, nur weiter zu empfehlen
Freundlichkeit + Preis/Leistung = TopHotel. In diesem Hotel ist für alle etwas da. Vom Kinderspass bis Wellness für Erwachsene über sehr leckeres Essen. Der Hausmann und seine Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Sollte man sich für diesen Ort entscheiden, unbedingt im Hotel Natürlich buchen.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super tolles Hotel, gerne wieder
Ein rund um tolles Hotel. Sehr freundliches Personal und toller Service. Auch für Kinder bietet der Outdoorbereich jede Menge Spaß. Die Zimmer sind schön eingerichtet und alles ist sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es war wirklich sehr schön im Hotel natürlich. Wir würden definitiv wieder kommen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
War mal wieder traumhaft, wie immer :)
Lockere Atmosphäre, nettes Team, super sauber, super lecker, toller kleiner Wellnessbereich, rießiges Angebot für Kinder, einfach schön!

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bewertung
Super Lage. Nette Leute. Preis Leistung super................................................................................................
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles familiengeführtes Hotel
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel, mit natürlichen Flair, tollem hoteleigenen Spielplatz am Restaurant, leckerem Essen, guter Lage in Fiss zur Seilbahn, und und und Sehr zu empfehlen - wir bereits zum zweiten Mal hier
Addi(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schönes Und Familienfreundliches Hotel. Super Wellness Bereich mit Dachterrasse und Top Aussicht. Großzügige saubere Zimmer.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Natürlich- gerne wieder
Ein sehr herzlich geführtes Hotel mit überragendem Komfort, der Möglichkeit Ruhe und Aktivität zu kombinieren und sich optimal zu erholen.
RetSchi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Rundum Wohlfühlen
Der Wellnessbereich ist unerwartet groß und hat genügend Liegen und auch Handtücher, Bademäntel (mit Unverwechselbarer-Kennzichnung- idividuelle Klammern), im Whirlpool ist der Pistenbulli auf Augenhöhe und der Ort unterhalb als schöne Kulisse. Saunen topp, Infrarot für 2 Personen. OSaft frisch pressen, super Auswahl an Obst und Kuchen, Kresse zum selbst schneiden. An der Bar tolle Cocktails ( Almöhi mit Zirbe... Schneegestöber... kann ich empfehlen-richtig gut). Komme gerne wieder! Mädels WE oder mit meiner…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wundervolles Hotel in toller Lage!
Wundervolles Hotel in toller Lage! Wir waren zu zweit (ohne unsere Kinder) zu Gast für ein verlängertes Wochenende! Wir haben die Zeit unglaublich genossen und waren mehr als zufrieden. Das Hotel wird hervorragend geführt und mit viel Fleiß und Liebe verwaltet! Wir können dieses absolut weiter empfehlen (auch mit Kindern) und kommen sehr gerne zukünftig wieder!
Justyna(31-35)Deutschland
Wunderbar
Der gesamte Aufenthalt war wunderbar. Der Hotelbesitzer ist sehr hilfsbereit und sympathisch. Wunderbare familiäre Atmosphäre. Das Hotel ist sauber und schön eingerichtet. Zimmer ganz bequem. Das Essen ist frisch und lecker. Große Auswahl beim Frühstück, es gab alles was Du willst. Tolle Lage. Super Aussicht. Einfach waren wir begeistert. Sie sind super! Ich empfehle weiter.