Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Tolle und schöne Weihnachtsferien im Lärchenhof
Trotz Corona hatten wir zum 2x im Lärchenhof Weihnachtsferien genossen und auch in diesem Jahr war es den 2G-Regeln zufolge ein tolles Erlebnis gewesen. Das Personal war sehr angenehm, hatten auch sie mit den gegebenen Umständen zu kämpfen. Werden bestimmt wieder zurück kommen in den Lärchenhof.
super schön gelegenes Hotel an traumlage erstklassige Küche mit freundlichem und kompetemtem Personal und sehr grosszügigen Junior Suiten.Einfach traumhafter kurz
Urlaub kommen immmer wieder gerne gür ein paar Tage. 👏👏👏👌👌
Seefeld ist immer wieder eine Reise wert. Im Hotel Lärchenhof fühlt man sich sofort wohl. Der neu gestaltete
Wellnessbereich mit Hallenbad ist einfach wunderschön und die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich!
Sehr schönes Hotel mit einem Topp Service und motivierten freundlichen Mitarbeitern.
Zimmer sind sehr schön und für den Aufenthalt ausreichend.
Essen Sehr Gut nur fehlte mir eine A la Card Auswahl.
Gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das Hotel ist gut, verdient aber keine 4S
Für uns entspricht dieses Haus in einigen Punkten nicht der Kategorie 4S. Schade, denn es gibt auch einige Pluspunkte. Die ruhige, sonnige Lage zum Beispiel und vor allem das Essen – das war wirklich sehr gut (Abendmenü und Frühstücksbuffet). Das Personal: bemüht und freundlich, wenn auch nicht wirklich hoch qualifziert. Dass im Hotel Hunde erlaubt sind und Bobtails zum Abendessen kommen, muss man mögen – oder auch nicht. Hundehaare überall, dazu Teppichboden im Restaurant und ein denkbar ungünstiger, heller…
Im Rahmen eines achttägigen Urlaubs besuchten wir das Hotel Lärchenhof, das traumhaft auf einem kleinen Hügel liegt. Der erste Eindruck war schon ein augenschmaus.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel mit tollen Sauna- und Ruhebereich
Ein tolles Hotel mit guter Ausstattung, vorzüglichem Service und sehr nettem und kompetentem Personal.
Hotel liegt oberhalb von Seefeld. Fußweg ist deshalb etwas beschwerlich. Alternative ist aber der Ortsbus mit Haltestelle kurz vor dem Hotel.
Zwei tolle Saunabereiche im EG und 4. OG die alle Ansprüche erfüllen. Die neue Panoramasauna im 4. OG mit Blick über Seefeld ist ein Highlight. Ebenso die Dachterrasse .
Die Halbpension wird ergänzt durch eine Mittagsjause mit Suppe, Salat und Hauptspeise und auch das…
Top Lage und wunderschöne Suite!
Ein Tipp, das galt nicht für uns und hat uns überhaupt gestört, aber es gab viele Hotelgäste mit Hunden.
Wellness auch sehr schön, leider nur kurze Zeiten von 14 bis 19 h.