Bewertungen (2 936)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Entspannende Wohlfühlzeit mit hervorragendem Essen
Das Hotel ist sehr verwinkelt mit mehreren Etagen - etwas verwirrend, aber auch reizvoll. Die neuen Zimmer sind geschmackvoll mit viel Holzinventar ausgestattet. Das Essen ist hervorragend, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Saunabereich ist räumlich etwas eng und über zwei Etagen verteilt. Ein zweiter, größerer Ruheraum mit Panoramablick befindet sich in der Nähe des Pools.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Sauna und hervorragendes Frühstück, jederzeit wieder!
Super nettes Personal, tolle Saunaaufgüsse mit passender Musik und Getränken (sogar Cocktails :-)) und hervorragendes Frühstücksbuffet. Sind sehr begeistert und kommen gerne wieder! Preis-Leistung passt einfach!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
DAS HOTEL darf man sich nicht entgehen lassen!
Wer noch nicht da war sollte das ganz schnell machen :-) Man fühlt sich sofort wohl. Tolles Ambiente - TOP Ausstattung - sehr hoher Sauberkeits-Standard. Bis ins kleinste Detail hat Familie Brunner an alles gedacht. Chapeau! Keine aufgesetzte Freundlichkeit sondern ehrlich gelebte Herzlichkeit. Ich komme ganz sicher bald wieder. DANKE für die schöne Zeit!

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist eine Reise wert!
Tolles Naturhotel mit viel Holz und zauberhaftem Ambiente. Wir hatten ein Hotel anlässlich meines Geburtstages gesucht (kurz vor Weihnachten, ist oft ein bißchen schwierig) und sind dabei auf dieses Hotel gestoßen. Mittlerweile waren wir bereits 3x dort. Wir haben uns sofort wohl gefühlt!
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit hervorragendem Essen
Es ist ein top geführtes Familienhotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Das Essen ist mega und auch der Wellness Bereich ist sehr schön
Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöne Lage und ausgezeichnetes Essen
gute idyllische Lage, super Essen, toller Wellnessbereich, Personal durchweg gut gelaunt und nett, sehr empfehlenswert
Pam Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sein Geld nicht wert
Nach dem Check In mussten wir eine Stunde auf unser Zimmer waren, nachdem uns mehrmals mitgeteilt wurde, dass "in 10 min." das beziehen des Zimmer möglich ist. Uns wurde das Haus bzw. Die Räumlichkeiten nicht vorgestellt, auch am Abend & am Morgen wurde uns der Ablauf bzw. die Lage des Buffets nicht erklärt. Im Wellnessbereich war nie die möglichkeit eine Liege im Ruhebereich zu ergattern. Zudem liegen die Gäste auf engen Raum aufeinander, sodass keine Privatsphäre gegeben ist. Im Foye wurde man nicht bedient,…
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Erholsames Hotel mit freundlichem Service, tollem Wellnessbereich, sehr gute regionale Küche
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Das ist war ausgezeichnet, der Service super freundlich und kompetent
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühl-Urlaub pur, absolut weiterzuempfen!
Dieses Hotel zu betreten ist wie heim kommen, man fühlt sich vom ersten Moment an einfach nur wohl. Dies liegt nicht nur an der äußerst stimmigen und liebevollen Innengestaltung und -ausstattung, sondern auch am sehr freundlichen, herzlichen, umsichtigen und hilfsbereiten Personal. Die Zufahrt zum Hotel ist noch stark verbesserungswürdig (enge Feldweg-ähnliche Zufahrt), wird aber wohl demnächst geändert.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit hervorragendem Essen. Frühstücksbuffet und 5-Gang Abendessen suchen Ihres Gleichen. Sehr zu empfehlen