Bewertungen (2 936)

Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit tadelloser Betreuung
Vom Ankommen bis Abfahrt wurden alle Wünsche zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Das Zimmer war gemütlich und toll ausgestattet, die Küche ließ keine Wünsche offen und das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Auch der Wellnessbereich stellte uns vollkommen zufrieden. Ein rundum gelungener Aufenthalt, gerne wieder!
Verena (36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein gemütliches Hotel mit hervorragender Küche und freundlichem Personal
Ein sehr schönes familiäres Hotel, ausgezeichnete Küche liebevoll eingerichtete Zimmer. Super Wellnessbereich
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Harmonische Erholung mit exquisiter Küche
Ein sehr schönes Ruhiges Haus Das Personal durchgängig freundlich, hilfsbereit und immer zuvorkommend Alles sehr sauber, der Spa-Bereich erstklassig

Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschönes Hotel mit gutem Wellness- und Essensangebot
Sehr schönes, urig-modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Der Wellnessbereich hat eine tolle Größe und lädt zum Entspannen ein. Das Essen ist sensationell und die Auswahl so groß, dass wirklich jeder etwas findet. Wir kommen gerne wieder. 😊
Alex (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein stilvolles Hotel mit sehr freundlichem Service, sehr gutem Essen und tollem Spa-Bereich!
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus, toller Service, sehr freundliches Personal und Inhaber-Familie, sehr schöner Pool-/Saunabereich, sehr guter SPA Bereich (sehr kompetentes Personal) - rundum Top!
Nasta (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswert.
Es war alles perfekt. Die Zimmer sind super schön und sehr sauber. Das Frühstück sowie das Abendessen sehr sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. 👍👍
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Der Service und das Essen im Hotel waren ausgezeichnet.
Hier fehlt es an nichts. Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Wellness top. Essen top. Zimmer top. Klasse
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist in jedem Detail hervorragend gestaltet.
Alles super Stimmig ins kleinste Detail👍 Sehr sauber und gepflegt. Personal auffällig freundlich in jedem Beteich 🤗
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
TopHotel
Waren das vierte mal im Brunnerhof. Alles perfekt. Angefangen von dem kompletten Personal. Stehts zuvorkommend und immer freundlich. Wellness Anwendungen top, Essen top. Hatte zum Geburtstag eine schöne kleine Überraschung bekommen. Gibt nichts negatives zum schreiben. Werden sicher wieder hinfahren
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, herrlich entspannend und hervorragende Küche
Sehr sauber und stets freundliches Personal. Wir fühlten uns hier, an allen Tagen wie zuhause. Saunabereich und der Pool entspannten uns überragend, ebenso die jeweiligen Menüs am Abend ließen keinen Wunsch offen. Alles in allem wirklich top. Wir können den Brunnerhof nur empfehlen!!