Bewertungen (2 935)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und netter Lage
War ein tolles Hotel gute Lage für Wanderungen. Personal sehr nett. Pool und Saunalandschaft sehr gut. Zimmer bedingt hatten Teppichboden war nicht so gut 👎
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier vergisst man Zeit und Raum
Der erste Eindruck war „ herzliche Willkommen“ , ein tolles familiengeführtes Hotel. Viel Liebe zum Detail, sehr sauber und von Sekunde eins … einfach nur Wohlfühlen
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist im April 2026
Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt
Rundum Wohlfühlhotel, das beginnt beim Empfang, über die Hausdamen und Servicepersonal bis zur Genusswerkstatt. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt, der Spa Bereich ist eine Oase der Ruhe und bietet Erholung pur. Ich fühle mich jedesmal sehr wohl und bestens versorgt.

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragender Aufenthalt mit toller Atmosphäre und Service
Unser Aufenthalt im Natur-Wohlfühlhotel Brunner im Bayerischen Wald war einfach herausragend – selten haben wir uns so rundum wohl und willkommen gefühlt. Schon bei der Ankunft spürt man die besondere Atmosphäre des Hauses: herzlich, familiär und gleichzeitig auf einem sehr hohen Niveau. Der Service ist erstklassig – aufmerksam, freundlich und dennoch angenehm unaufdringlich. Man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Die Zimmer sind modern, geschmackvoll eingerichtet und bieten einen perfekten…
Krissi(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliche Atmosphäre mit hervorragender Dekoration und Essen
Unglaublich urig und gemütlich, da alles aus Holz ist. Alles ist liebevoll dekoriert und die Sauberkeit ist wirklich top! Das Essen ist grandios und die Angestellten sehr freundlich
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Komfort und tolle Zimmer und einen super Wellnessbereich
Es ist ein wunderschönes Hotel, mit viel Liebe zum Detail bei den Zimmern, dem Essen, dem Beauty- und Wellnessbereich, super freundliches Personal in allen Bereichen - sehr empfehlenswert 👍🏻
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Einfach alles super, kann ich nur empfehlen!!
Sehr schöne Zimmer, toller Service und das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Iris (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Erholsamer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Super wellnesshotel Wir bekamen ein up-Great. Wellness Bereich und Behandlung einfach empfehlenswert. Essen kleine Portionen, man kann jederzeit nachbestellen, einfach superlecker. Trotz Vollbelegung war der Wellness Bereich nie überlaufen
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet einladendes Ambiente und hervorragenden Service.
Sehr aufmerksames Personal! Super lecketes Essen! Super Zimmer! Toller Spa Bereich! Man fühlt sich willkommen und wie zu Hause!
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellness mit grandiosem Essen mitten in der Natur
Herzlich geführtes Wellness Hotel, mit grandioser Küche, sehr geschmackvoll mit Altholz eingerichtet und dekoriert .Am Ortsrand direkt am Bach und in der Natur. Wer Natur sehr gutes Essen , Wellness und Ruhe liebt ist genau richtig . Können wir nur weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.