Bewertungen (2 937)

Silvia (41-45)Deutschland
Kulinarische Höhepunkte und einladende Atmosphäre - jederzeit wieder
Sehr familiär geführtes Hotel, wo man noch die Liebe zum Detail erkennt. Exzellente Küche, die keine Wünsche offen lässt! Top gepflegter und gemütlicher Saunabereich, welcher Moderne und Ursprünglichkeit miteinander harmonisch vereint. Mein kleines Highlight war der Bikinitrockner ☺️ ein rundum perfekter Wellnessaufenthalt!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder Urlaub, im Hotel Brunner in Arnschwang
Toll Wellness Anlage ,vom beheizten Außenpool bis zum Saunadörferl alles Super. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Kulinarik vom feinsten, hervorragende Küche.
Gegenleistung erhalten
Rebecca(26-30)Deutschland
Schöne Suite und herausragendes Essen in familiärem Umfeld
Einfach ein super familiengeführtes Hotel. Warmherzige Mitarbeiter und ein tolles Wellness und kuminarisches Programm.
Gegenleistung erhalten

Gisi(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Leckeres Essen und freundlicher Service haben überzeugt Schöne Zimmer.ganz nettes Haus.
Sehr schöne Zimmer. Super nettes Personal. Nicht zu vergessen,das tolle,super gutes Essen. Tolles Ampiente.
Josef (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wellness, Natur und Herzlichkeit in Vollendung
Wie immer war unser Aufenthalt im Brunner Hof vom Feinsten. Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich sofort rundum wohl. Auch kulinarisch ist der Brunner Hof ein Highlight. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich, mit vielen regionalen Produkten. Wer Natur, Ruhe und Wellness sucht, ist hier genau richtig. Absolute Empfehlung!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sauber und gut organisiert mit leckerem Essen
Sehr gepflegt, sehr sauber, gut geführt, freundliches Personal, top Speisen. Zimmer war hervorragend,
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ruhe und Qualität in einem familiengeführten Hotel
Es ist ein schönes familiengeführtes Hotel, in dem man sich willkommen und sehr wohl fühlt. Wer Ruhe und gute Küche sucht ist hier sehr gut aufgehoben.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Super Hotel an dem nichts fehlt. Die Sterne sind verdient kann man nur weiter empfehlen.
Die Zimmer , das Essen , die Sauberkeit sind nicht zu toppen. Die Mitarbeiter super freundlich , ich freue mich schon auf das nächste mal. Ruheraum und Sauna und Poll einfach top. Einfach gesagt sehr empfehlenswert .
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Rundum zufrieden. Wir hatten keine Beanspruchung
Beste Ausstattung. Tolle Zimmer. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Wellnessbereich erfüllte in vollen Umfang unsere Erwartungen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für eine unvergessliche Zeit
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Über die Organisation und die Sauberkeit braucht man kein Wort verliere, das ist Perfekt. Das Essen ist wirklich aussergewöhnlich gut. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen bestimmt wieder.