Bewertungen (2 936)

Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Erlebnis mit erstklassigem Service und Essen
Unser Wellnesswochenende war rundum gelungen – es hat einfach alles gepasst! Besonders hervorheben möchten wir auch das fantastische Essen, das unseren Aufenthalt zusätzlich zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Ebenso begeistert hat uns der tolle Service: Nachdem wir gemeldet haben, dass unser Zimmer kleinere Mängel aufwies (was natürlich immer mal vorkommen kann), wurde sofort reagiert und wir haben ein Upgrade erhalten. Darüber haben wir uns sehr gefreut! Das neue Zimmer war wirklich wunderbar – beim nächsten…
Martina(51-55)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel mit großzügigen Wellnessbereich und sehr guten Essen. Das Personal ist sehr freundlich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung für Körper und Geist
Sehr schönes Hotel, hochwertiges Mobiliar, freundliche Mitarbeiter, toller SPA- uns Beautybereich, Massagen sehr zu empfehlen, Frühstücksbuffet und Abendessen lassen keine Wünsche offen, jedes Anliegen wird sofort erfüllt.

Susanne (56-60)Deutschland
Unser perfekter Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist sehr gemütlich, das schließt auch die Zimmer mit ein. Es ist alles da was man braucht. Auch die Wellness Abteilung ist sehr schön. Wir sind sehr begeistert und werden den nächsten kurz Urlaub dort wieder verbringen.
Gegenleistung erhalten
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein empfehlenswertes Wellnesshotel mit modernem Flair
Sehr schönes, sauberes Wellness Hotel. Essen sehr gut, toller Spa Bereich. Zimmer modern eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl
Gegenleistung erhalten
Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Lass die Seele baumeln.
Es ist ein vermutlich durch einige An- und Umbauten etwas verwinkeltes, aber sehr schönes und ruhiges Hotel. Nicht nur die Zimmer, auch der Gastronomie- und Wohlfühlbereich ( Sauna, Massage ..........). sondern das ganze Hotel ist mit sehr viel echt Holz, ausgestattet. Ich werde ganz sicher wieder Gast werden.
Johannes(56-60)Deutschland
Geheimtipp
Sehr guter erster Eindruck.das ganze Hotel ist mit viel Altholz verkleidet und sehr gemütlich eingerichtet. Es ist durch die vielen Anbauten etwas verwinkelt, dadurch entsteht ein ganz eigener Charme.
KaPa(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Traumhaft schön
Es war sehr zu empfehlen, wir waren das erste Mal und kommen definitiv wieder ! :) Essen mehr wie großartig, Personal 1A und die gesamte Anlage ein Traum
Martina (46-50)Deutschland
Köstliches Essen in einem einladenden Hotel mit hervorragendem Service
Hervorragendes Essen mit einem super Service, wunderschöne Zimmer und sehr nettes Personal. Einfach spitze.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Traumhafte Unterkunft mit ausgezeichneter Verpflegung
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Saunabereich und Infinity Pool. Kulinarisch ist jeder Besuch ein Hochgenuss und die Zimmer sind renoviert und sehr schön hergerichtet. Auf individuelle Wünsche wird immer Rücksicht genommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Als Gast im Brunnerhof fühlt man sich jedes Mal sehr willkommen und perfekt umsorgt. Auch die Lage ist sehr idyllisch und ruhig. Ich bin immer gern dort.