Bewertungen (2 936)

Bettina (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellness mit grandiosem Essen mitten in der Natur
Herzlich geführtes Wellness Hotel, mit grandioser Küche, sehr geschmackvoll mit Altholz eingerichtet und dekoriert .Am Ortsrand direkt am Bach und in der Natur. Wer Natur sehr gutes Essen , Wellness und Ruhe liebt ist genau richtig . Können wir nur weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, wurde stetig modernisiert. Personal war super zuvorkommend und freundlich, der Wellnessbereich ist sehr großzügig. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen sind sehr reichhaltig und super lecker, trotz kleiner Portion. Am Abend wurde man satt und falls nicht konnte man nachbestellen.
M(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Wellnesshotel
Alles top. Sehr zufrieden. Gerne wieder. Gute Küche und freundlicher Service Sehr schöner Ausgangspunkt für Wanderungen.

Stefanie(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel, in dem wir immer wieder gerne entspannen.
Sehr schönes gemütliches Hotel mit toller Ausstattung und wunderschönen Zimmern. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels.
Uwe (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes familiengeführtes Hotel mit tollem Spa
Super familiengeführtes hotel, sehr angenehmen Wellnessbereich und eine super Küche. Sehr sauber in allen Bereichen. Supernettes Personal.
Kitty (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hotel
Sauber, gepflegtes Haus. Wellness Bereich, Schwimmbad, Sauna OK, nur zu klein, keine freien liege Plätze, das leider täglich Und wenn man zum relaxen, entspannen ein paar Tage frei hat, stresst das schon sehr wenn noch nicht mal mehr ein Platz da ist wo man auch ruhen könnte. Ahhhhhh, ja es gibt wenig bis keine Angebote für Alleinreisende, sehr sehr schade. Geht man mal aufmerksam durch das Haus, hatte ich das Gefühl es fehlt ein wenig die liebe zum Detail. Das fängt bei der Deko an und dann steht da mal ein…
Werner (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragende Erlebnisse während unseres Aufenthalts
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Am nahegelegenen Parkplatz das Auto geparkt sind wir schon von dem sehr freundlichen und kompetenten Personal empfangen worden. Das Hotel ist sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Die Küche versteht es die Gäste mit ihren hervorragenden Speisen zu verwöhnen. Der Wellnessbereich und der Beauty Salon lassen keine Wünsche offen. Kurz gesagt meine Frau und ich waren sehr überrascht und zufrieden von dem Aufenthalt, wir werden gewiss noch einmal einchecken.
Zoltan (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes familiär geführtes Wellness-Hotel
Sehr schönes familiär geführtes Wellness-Hotel mit sehr guter Küche und sehr netten und zuvorkommenden Personal! Eine gut funktionierende Spa-Wellness-Anlage! Sehr gute Massagen und Anwendungen!
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöne Unterkunft mit aufmerksamen Service und toller Sauberkeit.
Sehr nettes Personal unsd sehr schöne Zimmer, besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im ganzen Hotel
Rudolf (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein herzliches Hotel mit familiärem Flair
Sehr liebevoll familiär geführtes Hotel, in dem man sich wohl fühlt. Wir sind seit Jahrzehnte Gast in dem Hotel und es immer wieder schön.