Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Bio-Hotel mit Wohlfühlcharakter
Familiengeführtes Bio-Hotel mit sympathischem Team. Hier fühlt man sich sofort wohl und kann entspannen. Sehr gutes Essen, ein toller Spa-Bereich und ein wunderschöner Garten.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Naturhotel in traumhafter Lage zum entspannen & ge
Es ist ein wundervoller Ort voller Kraft, guter Energie und liebenswerten Menschen. Schöner Yoga Raum, klasse Spa und tolle Anwendungen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Erholung im Kleinwalsertal.
Man bemerkt die Ruhe im Hotel schon bei der Ankunft. Ideal zum entspannen, gutes für seinen Körper zu tun und die Natur zu genießen.

Viktoria (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zwei Wochen des Wohlbefindens
Traumhafte Ecke für ein erholsames Urlaub und gute gute Adresse, um eine heilende Kraft des Ayurveda auf sich wirken zu lassen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
"Wohlfühlauszeit"
Eine Wohlfühloase rundum. Keine Wünsche bleiben offen. In allen Punkten wird an die Gesundheit gedacht, dazu gehört z.B. tolle Zimmer mit Lehmwänden und Dinkelkopfkissen. Yoga und verschieden Massagen. Gutes ausgeglichenes Essen. Kostenloses Quellwasser sowie Tee im Wellnessbereich.
Marina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erwartungen übertroffen
Tolle Lage mit noch tollerer Aussicht! Sehr herzlicher Empfang, wir fühlten uns sofort willkommen!! Ruhige Atmosphäre.
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Day Spa-mega erfolgreicher Erholungs Quickie!!!
Beeindruckender, schön gestalteter Wasser Kraftort! Hervorragendes Essen! Jedoch das nährendste und entspannensde war der aufmerksame, respekt- und liebevolle Service ALLER MitarbeiterInnen!!!! Achtsamer Umgang überall=Wohlgefühl auf allen Seiten!!! Respekt gegenüber den Menschen, welche das möglich machen!
Doris (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühloase
Man fühlt sich in einer Wohlfühloase . Im Hotel ist alles Ruhig und guter Service ist auch vorhanden. Das Essen war sehr lecker.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen
Sehr freundlich und herzlich - ein Ort, an dem man sich wohlfühlen kann. Das Angebot an vegetarischen und veganen Mahlzeiten ist top!
Jeanette (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein schönes Fleckchen im Kleinwalsertal
Ein wunderschönes Hotel, umgeben von schönster Natur in einer Sackgasse gelegen! Man hört nahezu überall das kleine „Bächle“ plätschern und auch rauschen. Das Chesa Valisa in Hirschegg ist definitiv ein Plätzchen zum Entspannen. Unser Zimmer befand sich im Haupthaus und war gut ausgestattet. Das Frühstück, Mittagessen sowie das Abendessen waren eine absolute 10/10! Die Portionen vom Hauptgang hätten ehrlicherweise etwas üppiger ausfallen dürfen! Wir haben aber auch nicht nach einem Nachschlag gefragt, denn den…