Carmen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super tolle Tage in wunderschönem Hotel
Tolles Bio -Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet. Sehr hochwertige Betten und moderne Einrichtung der Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zugewandt.
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
genau richtig zum entspannen
Das Hotel besteht aus mehreren Häuser die alle über kurze Wege erreichbar sind . Die Zufahrt ist gut beschildert und Parkmöglichkeiten sind genug vorhanden auch eine Tiefgarage ist da . Der Empfang ist sehr freundlich und man wird auf sein Zimmer begleitet überhaupt waren alle sehr freundlich
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich kann das Chesa Valisa wärmstens empfehlen!
Super tolles Hotel, gut gelegen für Wanderungen, tolles Essen und sehr, sehr freundliche Mitarbeiter! Besonders hervorzuheben ist das mittägliche Salatangebot!

Silke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein Wunderschöner Winter Urlaub
Sehr gute Lage, direkt an der Ski Piste Sehr freundliches Personal und tolle Zimmer Hervorragendes Essen mit gutem Service
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Ort der Entspannung.
Das Naturhotel wird seinem Namen gerecht. Ein Ort zum Erholen und Entspannen aufgrund seiner wunderbaren Lage und den schönen Wohlfühloasen, die das Hotel bietet
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
nettes Bio-Hotel mitten im Skigebiet
Hotel liegt mitten im Skigebiet, die Anreise erfolgt quer über die Abfahrtspiste. Hotel ist familiengeführt und bot gesunde Kost an mit Fokus auf "Bio". Einrichtungsstil ist etwas nüchtern. Wasser ist Pool war uns zu kühl. Da für uns einige Punkte anders eintrafen, als man bei Buchung vermutete, würden wir das Haus erst weiter empfehlen, wenn hier eindeutige und klare Anpassungen im Werbetext erfolgen.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Perfektes Hideaway für Auszeit unter Freundinnen
Für ein Wellness-Wochenende mit einer Freundin habe ich ein besonderes Hotel gesucht: Gutes Essen, nicht zu viele Gäste, Yoga am Morgen, Massagen und optisch überzeugend sollte es auch noch sein. Wir kamen mit dem Bus von Oberstdorf im Kleinwalsertal an (super unkompliziert!) und wurden mit dem Hotelbus lieberweise an der Haltestelle abgeholt. Unser Zimmer hatte eine wunderschöne Aussicht auf die Skipiste, die Betten waren total bequem und außerdem war alles stilvoll minimalistisch designt und nicht so kitschig,…
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Lieblingsort
Ein wundervoller Ort um aus dem Alltag zu fliehen. Man kommt an und fährt darunter. Wunderschönes Ambiente, tolles Essen, ein schönes Paar, viel Grün, und tolle Weine.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Bio- Wohlfühlhotel in Familienhand!
Sehr freundliches, kompetentes Personal, sehr persönlicher Service, sehr gemütliche Atmosphäre, gute Verbindung zwischen Tradition und Moderne, Hochwertiges, sehr schmackhaftes Essen, super leckeres Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt ( große Vielfalt gesunder frischer Müslis, frischer Obstsalat, frische Säfte zum Selbstpressen, selbstgebackene Biobrote......) super schöner, stylischer Wellnessbereich, Außenpolitik mit Blick auf die Berge, Aussenliegen unter alten Apfelbäumen und am Bächlein, einfach…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Naturhotel mit großzügigen Zimmern
Schönes Hotel, welches Natur-Konzept durchzieht. Kleiner aber feiner Wellnessbereich, großzügige Zimmer. Leider mussten wir immer nach draußen um in den Wellnessbereich zu kommen, da es keine direkte Verbindung zum Nebenhaus gab, was im Winter bei Schnee etwas kalt war. Lage direkt an der Piste. Essen war sehr lecker, Tee und Äpfel gibt es den ganzen Tag. Kosmetikbehandlung und Yoga-Angebot waren sehr gut.