Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wärmstens weiter zuempfehlen!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel, mit ausgezeichnetem Essen, entspannenden Yoga-Stunden und einer tollen, geführten Schneeschuh-Tour! Wir kommen gerne wieder!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Auszeit im kleinen Paradies
Ein wunderbar idyllischer Ort. Wunderschöne Natur. Stilvolle Einrichtung und unglaublich leckeres Bio essen. Und dann gibt es noch das Spa und Ayurveda zu entdecken.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine ruhige Auszeit mit exzellentem Service
Sehr ruhige Lage, ausgesuchtes feines Essen, hervorragende Massagen, allzeit freundliches und hilfsbereites Personal- was will man mehr…

Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Skifahren Sport und Entspannungshotel
Ruhe Gutes Raumklima Gute Lage Außenpolitik Gemütlich Sehr geeignet für Entspannung Tolle Landschaft Direkt an der Skipiste
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein Kraftort
Ich bin nun schon zum dritten Mal hier und jedes Mal ist es ein Ankommen bei mir selbst. Dieses Hotel ist für mich ein echter Kraftort: Mitten in der Natur, mit herzlichem Personal, einem schönen Spa-Bereich und wohltuenden Behandlungen. Besonders die Yogastunden sind wunderbar, jede Lehrerin hat einen ganz eigenen, inspirierenden Stil. Das Essen ist hervorragend und gesund, alles ist mit so viel Liebe gestaltet. Ich kann diesen Ort nur wärmstens empfehlen und komme ganz sicher wieder!
Otger(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Natur- und Biohotel
Sehr schöne familiengeführtes Bio- und Naturhotel. Guter Wellnessbereich mit sehr vielen Yoga- und Wellnessangeboten. Vielfältige Essensauswahl mit Fokus auf lokale Produkten und Weinen aus Österreich
Beata(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Beste Erholungszeit, immer wieder gern
Immer wieder freue ich mich auf meine schönsten Erholungstage in diesem wunderbaren Bio-Hotel im Klein-Walsertal ! Mein Lieblingsort ist definitiv die Schaukel-Liege nach dem Sauna-Besuch draussen beim Ruheraum. Die Abendmahlzeiten haben sich dank den Auszeichnungen etwas verändert, exquisite Mahlzeiten - auch wenn ich dabei die österreichische Küche etwas vermisst habe. Alles in allem sehr empfehlenswert, gerne wieder !
Judith (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Im Paradies angekommen....
Ein liebevoll gestaltetes Hotel, auf dessen Gelände ich immer wieder eine andere schöne Ecke gefunden habe, drinnen und draußen.
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wohlfühloase
Herzliche Betreuung und Bedienung, sehr wohltuende und natürliche Atmosphäre, Kraftort für Achtsamkeit und Erholung, wunderschöne Natur
Markus(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder.
Top Bio Hotel mit tollem Personal und einer hervorragenden Küche. Die Behandlungen sind alle auf hohem Stand. Der Wellness Bereich ist hervorragend. Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt .