Belinda(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Pure Erholung, Herzlichen Dank!
Dankeschön an alle Mitarbeitenden und die Familie Kessler die unseren Urlaub so bereichert haben ! Wünsche Ihnen gute Gesundheit und viel Freude ! Reisegrund : Yoga & Bio Naturhotel Eindruck: Willkommen Kultur Belinda & Nick
Sybille (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Auszeit vom Alltag auf 1200 Metern Höhe.
Ein zauberhafter Ort zum Ausruhen, Entspannen und Genießen. Von Anfang an besondere Momente im Haus, mit der Familie Kessler sowie den NATUR-Talenten - wie das Personal liebevoll genannt wird.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familiengeführtes Hotel, top Personal, super Essen
Ein familiengeführtes Hotel, mit einzigartig gutem und großzügigen Essen, einem super ausgewogenen Spa und sehr gut ausgebildetem Personal Alle ausnahmslos zuvorkommend, absolut Familienfreundlich, einfach fantastisch! Gerne wären wir einfach geblieben…

Gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder
Sehr schöne Anlage, wunderschöne Blumenkästen und toller Außenbereich. Essen ist nicht zu toppen .Hervorragender Service. Personal sehr freundlich und zugewandt.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
großartiges bio-hotel in traumhafter umgebung!
sehr schöner garten; toller pool; gute lage; sehr freundliches personal; umfangreiche anwendungsauswahl/wellness
Thomas und Birgit (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Innehalten und Wertvolles mitnehmen
Sehr freundliches Personal, wunderbares Bio-Menü, tolles natürliches Ambiente, authentisches Ayurveda… ein wunderschöner Ruhepol zum innehalten und Wertvolles mit nach Hause nehmen!
Benni(19-25)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfektes Hotel zum Entspannenn
Nettes Personal und sehr leckeres Essen. Der SPA Bereich ist angenehm und sehr schön. Die Zimmer waren schön und freundlich eingerichtet. Einziger Kritikpunkt war
Angi(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Jederzeit wieder gerne!
Super sauber, gemütlich, tolle Lage und leckeres Essen mit freundlichem Personal! Als Geburtstagsüberraschung mit Wellness, Abendmenü, Übernachtung und Frühstück perfekt geeignet!!!
Carina Lechner(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung pur! Auszeit vom stressigen Alltag
Ein wunderschönes & sauberes Bio Hotel in Vorarlberg! Sehr gutes Essen, sehr gepflegter Wellnessbereich, freundliches Personal.
Christoph Crone(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bester Hotel das ich kenne.
Das beste und schönste Hotel in dem ich je zu Gast sein durfte. Hier ist der Gast König, das essen und der Service sind aussergewöhnlich und alle Mitarbeiter sind super nett und freundlich. Hier ist Erholung pur angesagt .