Nina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine echte Wohlfühloase
Ein wunderschöner Ort, an dem man sich durch und durch erholen kann. Ganz viele liebevolle Details, die einem den Aufenthalt super angenehm machen.Trotz Größe spürbar ein Familienbetrieb.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsame Auszeit
Sehr schönes familiäres Hotel mit besonders freundlichem Service.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes und gepflegtes Wellness + Biohotel
Wunderschöne und sehr ruhige Lage mit sehr schönem SPA Bereich und wunderschönem Pool der ohne Chlor auskommt. Der Wellnessbereich hat einen sehr schönen Garten mit Kneip Möglichkeiten und schönen Plätzen. Die Küche entsprach nicht ganz meinem Gusto, für mich ein wenig zu sehr auf gesunde Küche ausgelegt.

Andrea (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sommer wie Winter- traumhaft
Familie Kessler und das Talenteteam sind so herzlich sodass man sich von Anfang an sehr wohl fühlt. Die Lage des Hotels ist sensationell egal ob im Winter oder Sommer. Wir sind Stammgäste und kommen gern immer wieder!
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute erholung trotz viel Regen
Trotz fast zwei Wochen Regen hatten wir im Naturhotel Chesa Valisa eine wundervolle und erholsame Zeit. Der Spa-Bereich ist traumhaft, die Yoga-Angebote sind vielfältig und professionell, und das Essen war jeden Tag ein Genuss. Besonders hervorzuheben sind auch die tollen Wanderrouten rund ums Hotel – abwechslungsreich, teils anspruchsvoll, aber immer mit fantastischer Aussicht. Das freundliche Personal und die ruhige Atmosphäre haben unseren Aufenthalt perfekt abgerundet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Joline(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Definitiv weiterzuempfehlen!
Mitten in den Bergen gelegen, wunderschöne Lage, schöne Atmosphäre, freundliches Personal. Und dann alles in Bio, Düfte, Seifen,Sauna Aufguss und natürlich das köstliche Essen!
gaby(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
es hat und sehr gefallen
In der Natur gelegen, toll zum Ausspannen und Abschalten… ein tolles Ambiente mit sehr freundlichen Amgestellten. Gutes Freizeitangebot. alles auf Nachhaltigkeit ausgelegt. Kurze Anreise……….. Sehr ruhige Lage. ÖV inkludiert.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Wanderurlaub - jederzeit wieder!
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Lage. Der Service ist sehr gut, das Personal sehr herzlich und das Essen sehr köstlich. Alles Bio & Regional, auf individuelle Wünsche oder Unverträglichkeiten kann eingegangen werden. Der Sauna Bereich lädt zum Entspannen ein und zwei Yogaräume bieten die Möglichkeit, aktiv zu werden. Selbst bei Regen ist der Urlaub hier sehr erholsam!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wege zum Sein
Eine tolle Unterkunft in wunderschöner Natur. Das naturnah gebaute Hotel ist perfekt in die Gegend eingebettet. Die Wiesen und Gärten der Hotelanlage sind ein Traum
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung u Natur pur
Familiäre Atmosphäre bis in die Haasrspitze. Sensationelles Team und wunderbare Anlage. Alles sehr naturverbunden. Superlativen die hier ihre Berechtigung finden. Wir kommen wieder.