Tiaré Brauchle(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir würden wieder kommen
Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen ist regional, große Auswahl und sehr lecker. Die Einrichtung auf dem neuesten Stand und sehr sauber.
Marko Grguric (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schön und das essen ist sehr gut
Wirklich schöne einrichtung. Spar berreich ist ebenfalls schön. Ganz allgemein ist das Hotel wirklich weiter zu empfehlen.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr besonderer Ort
Uns gefällt die 100 % Bioausrichtung, die tollen Massagen, die Möglichkeit, Yogastunden und Meditationen zu besuchen, Ayurveda, Vorträge zu verschiedenen Themen, das freundliche Personal, der Wellnessbereich, das Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt. Alles ist vollwertig, liebevoll, persönlich. Wir kommen gerne immer wieder.

Manfred (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragende Qualität und sehr guter Service.
Wir sind Stammgäste seit 1984. Auch unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt. Wir sind Stammgäste seit 1984. Auch unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
100% Wohlfühlfaktor ☀️
Das Hotel bekommt von mir 100 Punkte 😍 ... Personal, Essen, Anwendungen, Aktivprogramm ... Alles top! Komme sicher wieder.
Gegenleistung erhalten
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gelebtes Bio und Wellbeeing.
Das Naturhotel befindet sich auf 1200m Premiumlage. Traumhafte Blicke und absolute Ruhe. Das Haus fügt sich perfekt in die Umgebung ein und lässt keine Wünsche offen.
Gegenleistung erhalten
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Herrlicher Ort für aktive Erholung
Ein wunderschöner Ort, sehr netter Umgang im Hotel, unglaublich schönes und leckeres Essen. Toller Ort um zu wandern und nach der anstrengenden Wanderung die müden Glieder im Wellnessbereich wieder zu regenerieren.
Hannes(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Eine Leuchtturm-Adresse!
Es ist zu 100% das was draufsteht: ein Naturhotel; 1A! Auch im Bereich Kulinarik kann sich das Naturhotel sehen und schmecken lassen.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sofort wieder
Super freundliches Personal, alles extrem sauber und das Essen ist der Hammer. Es ist alles unglaublich harmonisch, einfach loslassen und wohlfühlen
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ruhepunkt im Gebirge mit besonderem Konzept
Stilvoller Ruhepunkt im Kleinwalsertal mit sehr gutem Essen und perfekt im Skigebiet gelegen. Das Essens Konzept mit Bio , Vegan aber auch feinen Fisch und Fleisch Gerichten überzeugt , aussergewöhnliche Getränke Auswahl mit und ohne Alkohol.