Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eine Insel der Erholund mitten in den Bergen
Wir waren nicht zum ersten Mal und ganz gewiss nicht zum letzten Mal. Eine Insel der Erholung mitten in schöner Landschaft. Perfekt!
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Das Paradies auf Erden
Sehr angenehmes, gepflegtes, sauberes Hotel, alles Naturmaterialien (Vollholzmöbel, Lehmwände, Parkettböden, Schieferplatten), gepflegte und sehr ansprechende Aussenanlage mit vielen Möglichkeiten, sich zu erholen. Sehr nettes, kompetentes Personal. Exzellentes Preis-/Leistungsverhältnis, man fühlt sich hier wirklich als Gast willkommen. Gute Altersdurchmischung bei den Gästen, es hat Familien mit kleinen Kindern, junge und ältere Paare, Alleinreseinde, aber alles sehr sympathische Menschen. Immer am…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert für Aktive und Wellnesser
Das Hotel liegt traumhaft! Eine herrliche Sicht in die Berge und man kann sofort vom Hotel aus los wandern. Auch hier wunderschöne Wandermöglichkeiten in allen Schwierigkeitsgraden - vom Spazieren auf dem Höhenweg bis zum Klettersteiggehen am Grad ist alles möglich. Ebenso Radeln, Sommerrodelbahn usw. Blick von fast allen Räumlichkeiten inkl. Wellnessbereich schenkt einem eine Postkartenidylle. Essen sehr gut, vielfältig, abwechslungsreich - lecker. Tipp: UNBEDINGT eine ausgiebige Massage…

Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel & freundliche Bedienung & gutes Essen
Wir kommen nun viele Jahre dort schon hin und freuen uns immer wieder dort auf unseren Wintersporturlaub. Allerdings ist dort auch ein Wanderurlaub nicht zu verachten. Haben wir auch schon gemacht.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das allerbeste Essen
Vielfältige, sehr schmackhafte, Essensauswahl am Morgen wie am Abend. Selbst zur Mittagszeit steht ein umfangreiches Salatbüffett zur Verfügung. Wir verreisen sehr viel, im Chesa Valisa hatten wir bisher das leckerste Essen, bezüglich unserer Hotelbesuche. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr stimmig. Freundliches Personal, insgesamt kommt eine gute Atmosphäre rüber. Nur das Toilettenpapier könnte etwas weicher sein.
Erich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schön wars
schön wars, nicht ganz billig. Insbesondere der Neubau mit Wellnessbereich ist architektonisch sehr ansprechend und die zimmer im Neubu sind zu empfehlen. Die Qualität der Produkte für die Speisen ist sehr gut. Die Anbindung ans Skigebiet ist perefekt, raus aus dem Hotel und direkt auf die Piste. Wer absolut keine kinder mag sollte ein anderes Hotel wählen., sind viele Familien dort uns hat es überhaupt nicht gestört.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung vom Feinsten
Im geräumige Zimmer mit ausreichend großem Bad konnten wir uns nach den Wanderungen ausbreiten. Die Naturmaterialien der Einrichtung spiegeln das Motto des Hotels wieder, Service und Sauberkeit sind hervorragend. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen, auch für lactoseintolerante Gäste werden die Auswahlmenues und Desserts angepasst. Gut für Wanderer ist auch die Möglichkeit vom Frühstücksbuffet ein Jausepaket zusammenstellen zu können.
Dr. Hubert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Im August nur für Familien mit Kindern zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel, toller Garten. Kann sein, dass man das Hotel außerhalb der Schulferien ganz anders erlebt; einige Mitarbeiter müssen auf jeden Fall noch besser geschult werden, Freundlichkeit alleine ist noch kein guter Service.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Erholung pur
Es war ein kurzer aber sehr erholsamer Urlaub. Die familiäre Atmosphäre und guten Tipps bezüglich Ausflüge, Wein etc. haben unseren Aufenthalt noch verschönert. Das Personal war immer sehr freundlich und aufgestellt. Das Zimmer war sehr geräumig und alles war tip top sauber. Das Hotel liegt eingebettet in einer wunderschönen Umgebung, mit vielen Wandermöglichkeiten. Ideal wer es ruhig und heimelig mag.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Hotel
Sehr engagierte Hotelführung, sehr bemühtes und freundliches Personal, auch zu Kindern sehr zuvorkommend. Sehr abwechslungsreiches und immer leckeres Essen, alles Bio, unsere Kinder aßen lieber das Erwachsenenessen als die auch vorhandenen Kindermenüs (die auch lecker waren), weil sie das Angebot so toll fanden. Einzig die Kinderbetreuung könnte etwas besser sein und leider gibt es "nur" einen beheiztes Außenpool, aber kein Hallenbad. Wir waren schon mehrfach da und werden gerne immer wieder kommen. Die Lage an…