Offizielle Hotel Homepage

Sofie-Caroll(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
traumhafter Familienurlaub im Forsthofgut!
Insgesamt waren wir mit den gebotenen Leistungen und der Unterkunft sehr zufrieden und haben unseren Aufenthalt genossen. Die Zimmer waren komfortabel und sauber, und das gesamte Ambiente des Hotels hat uns sehr angesprochen. Besonders lobend möchten wir das freundliche und aufmerksame Personal erwähnen, das stets bemüht war, unseren Wünschen gerecht zu werden. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren professionell und hilfsbereit, und auch das Reinigungspersonal hat einen ausgezeichneten Job gemacht.
Eva-Maria(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft
Der erste Schritt zur Entspannung beginnt bereits am Empfang, man wird von der 1. Minute an verwöhnt und begleitet.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Hotel, das fast keine Wünsche offen lässt
Ein wunderbares Hotel um mit der Familie Urlaub zu machen.Besonders für kleine Kinder und ihre Eltern die Art einen entspannten Urlaub zu machen. Es ist ein alles gedacht. Die Freundlichkeit und die Herzlichkeit top Mitarbeiter ist besonders hervor zu heben

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hervorragend!
Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Alles ist möglich und das Personal ist super lieb zu den Kindern.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholung pur im Wellness-Paradies
Traumhaftes Wellnesshotel mit der rund-um-Wohlfühl-Garantie. Für romantische Zweisamkeit ebenso geeignet wie für Familienurlaub. Entspannung pur!
Verena(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein absoluter "Happy Place"
Einfach alles in diesem Hotel ist großartig, sehr gut durchdacht und fast schon einzigartig. Man kommt an und fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Das gesamte Team ist mehr als nur bemüht und gastfreundlich. Ein wahres Paradies für Kinder aber man findet als Erwachsener auch überall Orte der Ruhe. Der weitläufige Garten und die ganze Anlage ist einfach nur toll.
Süleyman(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Urlaub wo ich gerne mehr als 5 Sterne geben würd
Familie mit Kindern oder die Paare, jeder hat hier viel Spaß, Aktion oder etwas Ruhe. Ein 5 Sterne Hotel mit einem exklusiven Service.
Ilse(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Ort der Wärme und Herzlichkeit ausstrahlt
Ein Hotel zum Wohlfühlen, man findet überall ruhige Plätzchen , unaufdringliches herzliches Personal, das auf jeden Wunsch eingeht, das Essen von besonderer Qualität, für Abwechslung, sofern man welche will, ist gesorgt -man fühlt sich einfach gut.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein traumhaftes hotel
Ein traumhaftes hotel für Groß und Klein.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Herzliches, familiäres und grandioses Hotel in Österreich
Ein tolles Hotel welches sehr naturverbunden viele Naturmaterialien vereint z.B. Holz, Stein, Leder. Man kann sich rundum wohlfühlen, ein sehr authentisches, immer bemühtes und sehr freundlich zuvorkommendes Team wartet auf Gäste die dies genießen möchten.