Offizielle Hotel Homepage

Felicia (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eine herbe Enttäuschung
Leider haben wir uns geärgert, da wir auf eine Kinderbetreuung gehofft hatten, wie sie im Internet versprochen wird. Dies war überhaupt nicht der Fall. Auf 15-20 Kinder kamen eine, manchmal zwei Betreuerinnen. Dieser Betreuungsschlüssel ist in der Arbeit mit 2-3 jährigen Kindern nicht zugelassen und auch überhaupt nicht realisierbar, weswegen wir unsere 2jährige Tochter 24/7 selber betreuen mussten und den SPA nicht zusammen oder eigentlich überhaupt nicht nutzen konnten. Dass man das Leitungswasser am Tisch…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles Hotel mit super schönem Wellnessbereich
Tolles, familiäres Hotel mit großartiger Gastronomie und Wellnessbereich. Sehr kinderfreundlich mit tollen Wanderangeboten.
Lars(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekter geht es nicht!
Über Newsletter und die sozialen Netzwerke wurden wir immer wieder auf das Forsthofgut gelenkt und für unsere kleine Auszeit im Herbst 2020 haben wir uns endlich für dieses aussergewöhnliche Hotel in Österreich entschieden. Und das war eine sehr gute Entscheidung: - zurückhaltender Luxus - eine stilvolle aber nicht übertriebene Möblierung - unauffälliges aber zuvorkommendes und vor allem herzliches Personal, dass immer da ist, wenn man es braucht - sehr reichhaltiges Frühstück - toller und täglich…

Karin(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel, Service nicht 5-Sterne
Ein tolles Hotel mit großer, gepflegter Liegewiese, einem Super Spa-Bereich und guter Küche. Das Service konnte leider nicht mithalten. die Wartezeiten beim Frühstück waren leider viel zu lange. Die Preise sind am oberen Limit. Für Leitungswasser am Abend musste man bezahlen, das dürfte bei einem Nächtigungspreis von ca. 290,00/Nacht und Person wohl wirklich nicht sein. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mehr Luxus und Entspannung geht kaum
Mehr Luxus geht kaum, von der ersten Sekunde an fühlt man sich wohl, nicht zuletzt wegen des unglaublich freundlichen Personals durch dessen Empfang man sich sofort willkommen fühlt und entspannt in den Urlaub starten kann. Die stilvolle Einrichtung, mit vielen liebevollen Details sorgt für ein unvergleichliches Ambiente.
Heidi (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschönes Naturhotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in einem erstklassigen Hotel für 10 Tage. Der Empfang war sehr herzlich, für die Kinder und uns gab es eine gelungene Überraschung! Die Zimmer sind sehr sauber und in schönen Farben gestaltet- wir konnten den tollen Bergblick mit dem Garten und Schwimmteich genießen. Das Essen ist hervorragend!! Speziell das Frühstück mit exzellentem Café hat uns jeden Morgen verzaubert! Der Familien Spa ist sehr geräumig mit mehreren Saunen und Dampfbädern und Pool…
Eva(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einfach nur traumhaft!
Wir waren als Familie dort und fühlten uns sehr willkommen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, von A-Z hat einfach alles gepasst.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Sommerurlaub
Äußerst freundliches Personal. Super Wellness Bereich! Luxushotel. Nette Gäste. Schön wäre ein Mountainbike Verleih gewesen sowie eine Möglichkeit Abends schön außen zu sitzen
shirin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Jederzeit eine Auszeit wert
Pure Erholung und der perfekte Rückzugsort für eine Auszeit die keine Wünsche offen lässt.... Die Kinderbetreuerinnen hätten wir am liebsten mit nach Hause genommen - Danke an dieser Stelle noch einmal - und natürlich musste als Erinnerung im süssen Laden ein wenig Forsthogut mit nach Hause genommen werde. Für Familien mit kleinen Kindern und als Paarurlaub eine Erfüllung eines Traums.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Einfach fabelhaft
...kaum jemand aus dem Salzburger Land kommt derzeit am Forsthofgut vorbei, so auch ich nicht 😀 mit einem Wort „fabelhaft“!!!