Marcel(46-50)Schweiz
Familien Skiurlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichem kompetentem Team. Vorzügliche Küche. Auch der Wellness Bereich ist nach einem Tag auf der Skipiste einen Besuch Wert. Die Kinder fanden auch das Basteln und Malen mit Ariane (Kinderbetreuung) Tipptopp. Die nähe des Skiliftes das ganze Gebiet können wir nur weiterempfehlen.
Samuel (46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Zufrieden :-)
Familienfreundliches Hotel, Flotte Bedienung, gutes Essen (für Kinder kann man auch nachbestellen), nichts aus zu setzen, trotzdem könnte man ein paar Sachen verbessern (aber das geht ja immer..)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten 2014
Es war schön, aber letztes mal Weihnachten irgendwie schöner. In den Zimmern sollte was getan werden. Die Türen knallen immer noch, mit etwas Dichtungsband könnte das beseitigt werden.

MAST(46-50)Schweiz
Freundliches Familienhotel
Freundlich, sauber, guter Service, hervorragendes und abwechslungsreiches Essen. Wir waren zwei mal da und kommen wieder!
Roger(41-45)Schweiz
Wunderbarer Aufenthalt
Tolles Hotel, sehr feines Essen, aufmerksamer Service, abwechslungsreiches Skigebiet, umfangreiche Weinkarte, gute Lage.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns wie Zuhause gefühlt ! Das Personal ist immer zuvorkommend gewesen ! Ein super Team von a bis z .Gutes Skigebiet vom Hotel zum Sessellift cirka 5 gehminuten . Gute Lösung beim Sessellift , Ski und Skischuhe können dort deponiert werden ! Uns hat es einfach super gefallen auf der Skipiste und im Hotel !
Cindy(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach Taleu!
Sehr liebevolles Personal! Man isst sehr gut hier. Jeden Abend ein 5 Gänge Menu. Mit 3 Vorspeisen. 3 verschiedene Hauptgänge zur Auswahl sowie ein Basenmenu. Für jedermann sicher etwas dabei. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr sehr gut. Müesli, diverse Brote, Wurst, Käse etc.... einfach eine grosse Auswahl. Wir kommen gerne wieder....
Michael(41-45)Schweiz
Skiferien
Das Hotel Taleu ist rundum ein tolles Hotel mit grosser Gastfreundschaft und hervorragendem Preis- / Leistungsverhältnis.
Lilly(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Echt und Ehrlich einfach toll
Unser Aufenthalt war voll von positiven Eindrücken und wir können das Haus nur weiter empfehlen. Die teilweise bösen Bemerkungen anderer User kann ich persönlich überhaupt nicht nach voll ziehen, da uns ein echtes, authentisches und mit viel Herzlichkeit geführtes Haus empfangen hat!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wochenendausflug
Es war ein traumhafter Tag mit einem hervorragenden Abendessen, so frisch und fein gekocht. Absolut top. Preis-Leistungsverhältnis war angepasst