Xxc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung, Auszeit, Kraft sammeln.
Schönes abgelegenes ruhiges Schwarzwaldhotel. Ideal für Wellness und wandern. Für ein paar Tage abschalten und entspannen war es genau richtig für uns. Aber auch nicht ganz günstig.
Kathrin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schade, der Charme und die gute Küche sind dahin…
Das grosse Zimmer, die Reinigung sowie Wellness (Schwimmbad & Sauna) waren so gut, wie wir es in Erinnerung hatten - waren bereits 2x als Familie vor mehreren Jahren hier. Jedoch spürt man deutlich, dass das ehemalige herzlich geführte private Hotel nun an eine Hotelkette übergegangen ist. Alles ist weniger persönlich und herzlich. Am meisten enttäuschte uns die Kulinarik und der Service im be Restaurant. Wenige, der deutschen Sprache nicht unbedingt mächtigen junge Leute bedienten uns - leider nicht immer…
Peter und Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
keine Weiterempfehlung
Ein sehr sehr schlechtes Essen, sehr weniges Fachpersonal, Rezeption sehr unfreundlich, Wellnessbereich ist in die Jahre gekommen,

Reinhold (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr zu empfehlen.
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Das Essen war in der Vergangenheit vielfältiger und besser. Dem Hotel ging die Butter aus und an zwei Tagen gab's zu einem super Frühstück nur Diät Margarine.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht mehr der Service den man gewohnt war
Generell ist der Adler ein gutes Hotel aber insgesamt stimmt seit der Übernahme durch die Dr. Lohbeck Gruppe der Service nicht mehr zumindest wenn man das Preis-Leistungsangebot ansieht. Das macht sich im Service aber vor allem in der Wahrnehmung der Gäste/Kunden bemerkbar. Insgesamt ist die Bewertung aber trotzdem noch gut, wenn wir auch hoffen, dass das Management vielleicht über die eine oder andere Rückmeldung nachdenkt. Wir werden uns künftig erstmal anders orientieren und das nach 20 Jahren Gast im Adler
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ruhige Lage
Service und Personal gut. Zimmer zu laut, am Sonntag um 6.30 Uhr wurde schon geschrieben mit dem Aufzug und über den Flur in das Bistro gebracht ! Viele zu laut Bekam meine inklusive Wellness Anwendung nicht. Preis für das Zimmer war deshalb zu hoch. Preisleistung
Evi(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gut, aber teils auch in die Jahre gekommen
Schönes Hotel mit gutem Essen und sehr netten Mitarbeitenden. An einigen Stellen aber erwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsame Tage im Schwarzwald
Schönes Hotel in einer ruhigen Gegend. Lädt zum Entspannen und auch Wandern ein. Wir hatten kein Handynetz (was auch zur Entspannung beiträgt), aber WLAN ist gut.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir füllten uns sehr wohl
Sehr freundliches Personal, zuvorkommend, Zimmer schön und gutes Essen Wellness und Sauna und Pool waren sehr schön
Jürgen Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Wellnesshotel mit leckerem Essen
Kleines Wellnesshotel im Schwarzwald mit sehr guter Küche und sehr nettem Personal - perfekt geeignet für einen Kurztrip … Ruhe pur