Bewertungen (3 892)

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mein Traumhotel
Ich bin jetzt schon zum sechsten mal in diesem Hotel gewesen, es ist immer wieder wie ein Traum. Es stimmt einfach alles, der Wellnessbereich mit zwei Schwimmbäder, ein Fitnessraum der den Namen auch verdient und der Saunabereich ist einfach nur super. Im ganzen Hotel innen wie auch außen spürt man einfach die Ruhe und Entspannung die in der Luft liegt. Dieses Hotel wurde mit viel Liebe zum Gast gestaltet.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichen und zugewandten Mitarbeitern. Das Essen, auch das Buffet, war sehr gut. Das Hotel Zimmer war modern eingerichtet. Eine Flasche Wasser pro Tag auf dem Zimmer war frei. Die Lage ist ausgezeichnet für Wanderungen in die Natur. Das SportAngebot des Hotels ist sehr abwechslungsreich für die Hausgäste. Die Wellness Anwendungen sind gut. Es gibt ausreichend Liegen für die Gäste. Einziges Manko: Nicht alle Saunen sind gerade für den Winter ausreichend groß.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Einfach mal abschalten
Durch ein bißchen "Surfen" im Internet bin ich auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Ich habe recht kurzfristig nach einem Zimmer über die Osterfeiertage angefragt - und hatte Glück. Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und kann dieses vorbehaltlos weiterempfehlen. Es ist alles so, wie man sich ein Hotel vorstellt: Tolles Zimmer, leckeres Essen im Restaurant, sehr freundliches Personal und ein traumhafter Wellnessbereich. Die Aufgüsse in der Sauna waren SUPER (Danke, Hannes). Es ist schön, daß man keine eigenen…

Bodo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub am Josephskreuz
Freundliches und hilfsbereites Personal, eine abwechslungsreiche und schmackhafte Küche, ein großzügig eingerichtetes Apartment und vielseitige Wellness- und Wander- bzw. Ausflugsangebote ermöglichten bei Sommerwetter erlebnisreiche Urlaubstage.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Grandioses Hotel
Mit das beste Hotel in dem ich jemals übernachtet habe. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Frühstück Extraklasse. Restaurant sucht seinesgleichen. Zimmer groß, sauber und es fehlte an nichts (außer einer Minibar). Hotelbar gemütlich. Lage ruhig. Hier gibt es nichts zu beanstanden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
perfekt
sehr gepflegt, gutes Essen, geschmackvolle Einrichtung, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, tolles Spa, es gibt nichts zu bemängeln
Elena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Genau das richtige zum entspannen und erholen. Das Hotel liegt sehr ruhig abseits im Wald.
anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
traumhafte Auszeit
Wir verbrachten im Hotel Schindelbruch 3 wundervolle Tage. Das Essen war super, das Personal sehr freundlich und aufmerksam, die Einrichtung sehr geschmackvoll und besonders angetan hat es uns die Wellnessabteilung-nochmals vielen Dank für für die gute Beratung!-die Ruheraüme sind einfach himmlisch.Es gab nichts auszusetzen.Wir würden jederzeit wieder kommen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schlechtes Wetter, schöner Aufenthalt
Seit 2011 verbringen wir jedes Frühjahr ein Wochenende im Naturresort Schindelbruch. Jedes Mal sind wir überrascht von einem neuen Gebäudeteil, dieses Jahr war es der neue Wintergarten als Speiseraum mit ganz anderem, hellem Farbkonzept. Besonders genießen wir immer das schöne, große Schwimmbad, das je nach Tageszeit unterschiedlich illuminiert eine ganz besondere Stimmung schafft. Der Service war in allen Jahren sehr gut. Etwas verloren gegangen ist uns eine persönlichere Atmospäre. Jetzt kommen wir in einem…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unser Wellnessurlaub in Schindelbruch
Sind schon zum 3.Mal dagewesen und es war wieder alles hervorragend. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie der Wellnessbereich hat uns wieder gut gefallen.Kommen bestimmt wieder. Monika Keune, Heidrun Springer und Wilhelm Schulten