Bewertungen (3 889)

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Wellness Hotel
Top Lage des Hotels, wunderbar ruhig und erholsam. Alles ist sehr sauber, das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellness-Bereich ist wunderbar. Das vegetarische und vegane Essensangebot hat allerdings viel Luft nach oben. Da ist eindeutig Nachholbedarf.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir finden das Buffet Angebot für zu teuer.
Es ist eines der Hotels, welche ich kenne, dass so konsequent ein wohldurchdachtes Konzept auf höchsten "Luxus" Niveau ohne Prunk für seine Gäste verfolgt. Einfach toll! Nachhaltigkeit steht an erster Stelle.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schlechter Service im Vergleich zu vorher
Auf diese Email habe ich nicht einmal eine Reaktion erhalten! Sehr geehrter Herr Windhagen, wir waren dieses Wochenende Gast in Ihrem Hause uns sind doch enttäuscht. Am Freitag Abend haben wir in Ihrem Restaurant gegessen. Ich habe eine 0,375er Flasche Wein bestellt, ich habe nicht drauf geachtet, dass der Kellner eine große Flasche gebracht und uns eingeschenkt hatte. Als er seinen Fehler erkannte, hat er sich entschuldigt. Wir haben uns drauf verständigt, dass wir die Flasche dann stehen lassen und am…

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ideale Möglichkeit sich in der Natur zu erholen
Nettes Personal, gute Lage, schöne Zimmer und allgemein ein gutes Konzept Das Auto konnte 3 Tage stehen bleiben, weil das Wandern vom Hotel aus möglich war.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tagung Stolberg
Mein erster Eindruck war die Freundlichkeit des Personal. Die angeboten Speisen waren von höchster Güte und ausgesprochen geschmackvoll zubereitet.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Ambiente!
Top Hotel, ausgezeichnete Küche, toller Wellnessbereich👌 sehr idyllisch gelegen😊 Sehr nettes Personal! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben!
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel mit leckerem Essen
Sehr leckeres Essen, Vorallem das Abend Buffet Zimmer auch sehr schön Bar Mitarbeiter leider genervt und desinteressiert
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Top, komme gerne wieder
Tolle Lage, da mitten in der Natur. Der Saunabreich ist klasse und konnte ich jeden Abend nutzen. Tolles Frühstück ab 7:00 Uhr
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel für einen Wochenendurlaub
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, für ein Relax-WE sehr gut geeignet. Die Suite war super eingerichtet und ausgestattet. Der Service war sehr gut. Alle Wünsche wurden erfüllt. Gastronomie war sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Zimmer und entspannte Atmosphäre
Sehr schönes Hotel in idyllischer Lage läd zum entspannen ein.