Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlechter Service im Vergleich zu vorher

Schlecht

Auf diese Email habe ich nicht einmal eine Reaktion erhalten! Sehr geehrter Herr Windhagen, wir waren dieses Wochenende Gast in Ihrem Hause uns sind doch enttäuscht. Am Freitag Abend haben wir in Ihrem Restaurant gegessen. Ich habe eine 0,375er Flasche Wein bestellt, ich habe nicht drauf geachtet, dass der Kellner eine große Flasche gebracht und uns eingeschenkt hatte. Als er seinen Fehler erkannte, hat er sich entschuldigt. Wir haben uns drauf verständigt, dass wir die Flasche dann stehen lassen und am nächsten Abend fertig trinken. Was ich nicht wusste, dass bei dem 5 Gänge Menue am nächsten abend der Wein inkl. war. Somit habe ich hier 32,50 EUR zuviel gezahlt. In der Nacht vom Freitag auf Samstag wurden wir durch einen Feueralarm gegen 5.15 Uhr aus dem Schlaf geweckt. Nachdem wir 30 Minuten später wieder in unsere Zimmer konnten hilt die Feuerwehr einen auf Trap. Die Erholung war dahin, weil eingeschlafen sind wir nicht mehr. Aber das sich mal jemand bei uns entschuldigt hätte für die unanehmlichkeiten, Fehlanzeige. Beim auschecken hatten wir dann einen jungen Mann, ich denke mal ein Azubi. Aber der hilt es nicht notwendig, uns zu fragen, wie uns der Aufenthalt gefallen hat. Als ich Ihn darauf angesprochen habe, kam ein verlegenes lächeln, aber die beiden Damen links und rechts neben dem jungen Mann haben auch nicht reagiert. Sie verstehen, dass das kein Erholsames Wochenende bei Ihnen war, es aber niemanden Interessiert, Hauptsache der Gast zahlt! Gruß Thomas Wächter

• Wellness
  • Sport