Wohlfühloase… ankommen und zu Hause sein Wunderbar im Wald gelegen, nichts was ablenkt, Erholung pur, gute Wellness Angebote, ein wunderschönes Schwimmbad, tolles Essen, super Service, schöne und geschmackvolle Atmosphäre
Geschmackvoll, schöner Blick
Lecker, lecker, lecker….
In allen Bereichen sehr nettes Personal Freundlich und zuvorkommend
- Wellness
- Sport
Gute Angebote für Aktivitäten, Richtung Entspannung wäre noch mehr wünschenswert ( Meditation)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, über ein so freundliches Feedback freut sich unser gesamtes Team sehr und wir möchten Ihnen für Ihre netten und empathischen Worte ganz herzlich danken. Es ist für uns so schön zu lesen, dass Sie ein so treuer Stammgast geworden sind, das lässt uns strahlen. Über Erweiterungsprogramme im Spa- und Wellnessbereich wird regelmäßig im Team gesprochen, so können wir Ihnen mitteilen, dass für nächstes Jahr ein Außenpool geplant ist. Auf ein herzliches Wiedersehen bei Freunden. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben eine wunderschöne Weihnachtszeit. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch